Melhores Momentos de Seleção Brasileira Feminina 4 x 3 Japão

Рет қаралды 16,870

Confederação Brasileira de Futebol

6 ай бұрын

COM GOL DE PRISCILA NOS ACRÉSCIMOS, BRASIL VENCE JAPÃO POR 4 A 3
A Seleção Brasileira Feminina venceu o Japão por 4 a 3 diante do Japão, nesta quinta-feira (30), na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). Após ficar atrás do placar no começo do jogo, a equipe conseguiu a virada e teve dois gols de vantagem, mas sofreu o empate na parte final do segundo tempo. Em sua primeira partida com a Amarelinha, Priscila entrou no fim e marcou o gol da vitória, aos 53 minutos do segundo tempo.

@joaofelipe4865 6 ай бұрын
Calma aí garotão deixa dar de cara com a Espanha aí vamos ver como está o desempenho das "Brabas" que nem vcs falam.
@JesseJE7
@JesseJE7 6 ай бұрын
"Grande exemplo" de ser eliminadas pela Jamaica que fez uma vaquinha para ir a copa 😂
@@JesseJE7 kkkkkkkkkkkkkkk
@ClovesPadilha-dq8wr
@ClovesPadilha-dq8wr Ай бұрын
VALEU VALEU BRASILEIRAS DO FUTEBOL FEMININO. MUITA SAÚDE E PAZ PRA VOCÊS MENINAS INCRÍVEL DO FUTEBOL FEMININO VALE OURO VOCÊS TODAS. OBRIGADO PARABÉNS
@asimff8888
@asimff8888 6 ай бұрын
Love from india from kerala 🇮🇳
@morena6647
@morena6647 6 ай бұрын
Parabéns a todas cês e jogaram muito👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 Vai Pra Cima Brasil✊🏽🇧🇷😎⚽️⚽️⚽️⚽️ Vitória merecida e com muitas bênçãos🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
@Eduardo-01br.fenomeno
@Eduardo-01br.fenomeno 6 ай бұрын
🇧🇷💚💛
@pauloferreira6191
@pauloferreira6191 6 ай бұрын
Vejo que tudo que acontece, Resenhas, antes do jogo, no intervalo e depois jogo, está sendo implantado como ocorre no Corinthians. Acreditem, vai dar certo
@timbusincero
@timbusincero 6 ай бұрын
Athur Elias. Agora sim temos treinador! Depois que assumiu já vencemos 2 seleções de ponta: Canadá e Japão. Gabi Portilho ótima atacante que Pia não convocava.
@3PM23
@3PM23 6 ай бұрын
parabens meninas pelos 4 a 3
@jaquelinealves4213
@jaquelinealves4213 6 ай бұрын
3:06 - Gol do Japão 3:16 - Gol do Brasil 3:46 - Gol do Brasil 4:13 - Gol do Brasil 4:39 - Gol do Japão 4:49 - Gol do Japão 5:07 - Gol do Brasil
Que aperto viu se tivesse uns minutinhos a mais de acréscimos o Japão empataria.
@Gabriel-ml4nc
@Gabriel-ml4nc 6 ай бұрын
As garotas tudo cansada de correr e marcar e o técnico só olhando, esse Brasil futuro msm hein
@claudionavarro6282
@claudionavarro6282 4 ай бұрын
Deveriam komercializar o boneku do kanarinho pistola em pvc c/ 50 cm altura...em ano de kopa do mundo...
❤❤❤😊😊😊😮😮😮
3:13 pô, aí ficou fácil né? Praticamente foi um gol dado pq ninguém na barreira saltou.
@anaelisa2963
@anaelisa2963 6 ай бұрын
Tbm, as japonesas com um metro meio kkkkk
@fabin9297
@fabin9297 6 ай бұрын
Cadê o pagamento da campeã do Brasileiro feminino e das demais equipes?? Quase 3 meses se passaram e nada.
Ainda não pagaram,? Sacanagem.
@mdlokmankhan9038
@mdlokmankhan9038 6 ай бұрын
Neymar Boss❤
@Desconhecid011
@Desconhecid011 6 ай бұрын
Yasmin no lugar da rafaele, geise no lugar da debinha e Priscila no lugar da nunes
@NegoClau 6 ай бұрын
Acabem com o Brasileirão feminino, façam os times femininos dos clubes jogarem 45 dos 90 minutos de jogo entre si e façam do Brasileirão UM CAMPEONATO DE FUTEBOL INDEPENDENTE DO GÊNERO, SE VCS ACREDITAM QUE O FUTEBOL UNE MAIS DO QUE DIVIDE. E os clubes que só tem time feminino, tipo o Ferroviário? Que façam um acordo com algum clube com time masculino pra que possam jogar o campeonato. Aí já resolve a questão da diferença de salários, já que tá todo mundo na mesma vitrine, e os fãs de futebol vão ver o jogo delas. Quero ver se as meninas aguentam o rojão de receber cobrança de organizada, ou se o nível do jogo delas sobe quando o resultado delas interferir no campeonato deles.
@glauberportela1818
@glauberportela1818 6 ай бұрын
Parem de prejudicar o Vasco pelo amor de Deus
@gillehrer2824
@gillehrer2824 6 ай бұрын
Coloque MULHER na direção da seleção feminina de futebol! Por que treinador, massagista, médico homem? Ou então coloque treinadora, massagista, médica mulher na seleção masculina...
1:45
BASTIDORES DA SELEÇÃO FEMININA: câmera da CBFTV mostra detalhes de Brasil 2 x 1 Canadá
12:22
Рет қаралды 71 М.
BASTIDORES DA SELEÇÃO FEMININA: câmera da CBFTV mostra detalhes de Espanha 1 x 1 Brasil