"Momente, die einem immer im Kopf bleiben" | Spieltagsanalyse mit Maxi Wittek

Рет қаралды 4,934

VfL BOCHUM 1848

Was war das wieder für eine Nervenschlacht in Berlin: Klare Sache in Halbzeit eins und eine auf den ersten Blick komfortable 3:0-Führung gegen die Eisernen. Doch der zweite Durchgang war nichts für schwache Nerven, denn Union verkürzte zum zwischenzeitlichen 2:3, ehe unser VfL am Ende einen 4:3-Auswärtssieg feiern konnte. Gleich zwei Treffer hat Maxi Wittek zu diesem wichtigen Sieg beigetragen und blickt jetzt noch einmal in der Spieltagsanalyse auf dieses Auswärtsspektakel in der Hauptstadt.

@hanscraemer8255 4 ай бұрын
ICH denke, Maxi verkörpert Abstiegskampf, ein schlafender Fußballgott, Danke Heiko, das Du den Maxi geweckt hast
@ssz76
@ssz76 4 ай бұрын
Sehr starke Leistung der Mannschaft bei Union und auch von Maxi die letzten Wochen! Genauso schaffen wir den Klassenerhalt. ZUSAMMEN EINS!
@kicsi1848
@kicsi1848 4 ай бұрын
Ey, na sach ma Alter...kann es sein, dass wir uns kennen...? 😉 Glückauf und nur der VfL 💙🤍
@ssz76
@@kicsi1848 ich denke, aber leider nur hier von der Plattform. Hey da fällt mir ein dein Logarithmus push fehlt noch beim Union Spiel 🤣
@j-pf4635
@j-pf4635 4 ай бұрын
Finde das Format auch super, also weiter so! Würde mir aber wünschen, dass auch Unentschieden oder Niederlagen mal thematisiert würden (habe gehört, dass das hin und wieder auch vorkommt). 😊
@PQZTR
@PQZTR 4 ай бұрын
Das Format ist wirklich toll und Maxi bitte Sonntag nachlegen!
@peter_cbbo1690
@peter_cbbo1690 4 ай бұрын
Das Format ist wirklich klasse. Und ich find's echt cool, dass sowohl Wittek wie Passlack jetzt richtig angekommen sind. Auch Broschinski scheint jetzt erst richtig da sein. Da hat Butscher wohl viel richtig gemacht. So gut, das. Echt. Freu mich für das ganze Team.
@psygoran1093
@psygoran1093 4 ай бұрын
Maxi gehört in die Startelf , nicht weil er zwei Tore gemacht hat , eher weil er Toto überragend ersetzt hat und neben Stögi ein perfektes Duo darstellt . Toto ist klasse , aber sollte man darüber nachdenken Ihn als Motivator in den letzten 30min zu bringen ;-)