Не оставь меня в День бедствия | Павел Иванишин, с.Неля из Донбасса

  Рет қаралды 10,919

Николай Усач / Служение

Николай Усач / Служение

25 күн бұрын

• 16 Очищающая благодать... - 16 Очищающая благодать страданий || Смирение - это победа над гордостью | Как овец среди волков.
• Бог спас не от огня, а... Бог спас не от огня, а В ОГНЕ | Свидетельство из с.Тарасовка, Донбасс: Не бойся терять, Я дам больше
• У них ещё есть время п... У них ещё есть время приготовиться, а вы перед входом в печь | с.Неля из Донбаcса, Николай Лавров.
kzbin.infobCXEsiizID8 Вы перед входом в печь! Господь еще дает время приготовиться!
• В печь войдут готовые ... В печь войдут готовые и неготовые || О последнем времени.
• Рождество в Донбассе: ... Рождество в Донбассе: До Бахмута-Артемовск 20 км.
t.me/joinchat/ToVFmPiuDGoZ0TYc "Шествие Пятидесятницы" Telegram канал - подписывайтесь!
SLovoX@yahoo.com
Steinbach Bible church service | 20 мая 2024

Пікірлер: 43
@NikolaiUsach
@NikolaiUsach 23 күн бұрын
kzbin.info/www/bejne/i32XXo2bZ7loj5Y - 16 Очищающая благодать страданий || Смирение - это победа над гордостью | Как овец среди волков. kzbin.info/www/bejne/gYGXm2uHocd4oKM Бог спас не от огня, а В ОГНЕ | Свидетельство из с.Тарасовка, Донбасс: Не бойся терять, Я дам больше kzbin.info/www/bejne/pZOoqKF5iZdnrbs У них ещё есть время приготовиться, а вы перед входом в печь | с.Неля из Донбаcса, Николай Лавров. kzbin.infobCXEsiizID8 Вы перед входом в печь! Господь еще дает время приготовиться! kzbin.info/www/bejne/d4DchqCjjNODg9U В печь войдут готовые и неготовые || О последнем времени. kzbin.info/www/bejne/iJS3q2OXorGeodU Рождество в Донбассе: До Бахмута-Артемовск 20 км. t.me/joinchat/ToVFmPiuDGoZ0TYc Telegram канал - подписывайтесь!
@Jesus-is-my-Lord.
@Jesus-is-my-Lord. 23 күн бұрын
Слава Господу! Выйти из огня, это милость Божья. Велик наш Господь! Да благословит и сохранит её Господь и вас и всех нас.
@olgasidorenko833
@olgasidorenko833 23 күн бұрын
Благодарю за откровение, много взяла для себя.❤❤❤ Благословений всем участникам и да хранит нас всех Господь и поможет во всем
@user-je4dk8nb2x
@user-je4dk8nb2x 23 күн бұрын
Слава Богу! Він наша скала, щит, охорона… Він наш Спаситель!
@dzvinochok1
@dzvinochok1 23 күн бұрын
Слава Богу! Прошу молитися за Андрія. За покаяння і охорону від мобілізації. Дякую всім за молитви. Будьте благословенні. Амінь!
@user-je2vj5to4j
@user-je2vj5to4j 20 күн бұрын
Какое сильное свидетельство, сестры. Нелли
@MariaSuddya
@MariaSuddya 23 күн бұрын
Слава Господу ВЕЗДЕСУЩЕМУ за Его зашиту Амінь
@user-nm7in9br7t
@user-nm7in9br7t 23 күн бұрын
Слава Иисусу Христу! Мне Господь сегодня ночью через сон так же показал что " падут возле тебя тысячи и десять тысяч, но к тебе не приблизиться..."...эти откровения что читала сестра Неля подтверждают это...во сне все разрушалось вокруг меня, но ко меня чудом Божьим не касалось... Дай Господь нам быть верными до конца дабы быть сокрытыми в Руках Божьих!
@user-me8gc9eo8j
@user-me8gc9eo8j 22 күн бұрын
Благословенний Господь
@user-mi6sv5bx4l
@user-mi6sv5bx4l 23 күн бұрын
Слава Богу за Его Чудные дела Аминь
@tanyagrishanova4196
@tanyagrishanova4196 23 күн бұрын
Аминь 🔥🙌👍 Спасибо друзья 🙏🏻
@user-ts1mm6ic4i
@user-ts1mm6ic4i 23 күн бұрын
Приветствую, братья и сестры,иочень большая нужда, помогите молитвой, кто может, кто прочитает, очень прошу, очень, утерялся важный документ, очень важный документ, помолитесь, чтоб Господь помог найти! Да благословит Вас Господь. Верю Господу, что документ найдется. А свидетельство с Зои, и Нелички, я прослушала просто со слезами, хочу быть похожей на этих сестер! Слава Богу!
@7Lazar7
@7Lazar7 23 күн бұрын
Аллилуйя !!! Храни вас Бог !!!
@user-le8jz3io7k
@user-le8jz3io7k 23 күн бұрын
Щиро дякую, за ці свідчення, брата , сестри. Вони підкрипляють .😅😂
@annababenko5580
@annababenko5580 23 күн бұрын
Слава Господу!
@tltt8694
@tltt8694 23 күн бұрын
Слава Богу
@user-ti7rr1xi6y
@user-ti7rr1xi6y 23 күн бұрын
Слава Ісусу Христу
@neliash1561
@neliash1561 23 күн бұрын
Пророчество (время великого труда) Хмельницкая область 18.03.24 Будьте внимательным к действиям Духа Святого, так говорит Дух Святой, Мое действие, Мой промысел на этом месте, чтобы коснуться каждого сердца, чтобы говорить с тобою, чтобы ты принял Божье наставление. Знай, что сегодня время особенное для тебя. Не бойся, ибо Я готовлю тебя для переселения. Дети Мои, видя обстоятельства, Я не скрываю, и вы видите эти видимые обстоятельства, что происходит. И Я побуждаю многие сердца, чтобы стали в великую битву за сие место, где вы стоите, за народ Божий, за Моих помазанников, за молодой виноградник, за весь мир, потому что атака врага настолько усиливаются, что вы даже не представляете, что будет происходить. А если сегодня Дух Святой говорит твоему сердцу, то будьте исполнителями воли Бога. И когда Я буду действовать, дайте свободу Духу Святому. И Я проведу чудным образом, но многих Я испытаю, Я переплавлю и Я покажу Своё величие, что живой и действующий Бог имеет силу и власть над многими делами. И ныне, подчиняясь воле Бога Святого, Бог хочет, чтобы были в уделе Божием, не опуская руки , не сомневаясь, что Бог есть живой и действующий, поддержка Неба. Я буду изливать Свою благодать и давать подкрепление и силы в шествии. Народ, Я не оставляю тебя в неведении. Я Бог, который говорю тебе, Я показываю, что шаги уже слышны по земле, и Господь идёт!!! Идёт в КАЖДЫЙ дом, чтобы навести Свой Божественный порядок, чтобы были восстановлены СЕМЕЙНЫЕ ЖЕРТВЕННИКИ, чтобы вы не завидовали тем, что Господь более употребляет и даёт способности для великого труда. Каждый понесёт то, что даст Господь, ибо, мера, мера Господня она верна . И если Господь Бог использует тебя сегодня в молитве такого немощного, и ты говоришь: «Я не пригоден уже», но как нужны твои молитвы!! Многим Господь будет говорить и пробуждать в НОЧНУЮ стражу, чтобы вы стали в пролом, чтобы вы были на передовой и битву эту выиграли. А враг наставляет свои стрелы, но всякая стрела будет притупляться, ЕСЛИ вы будете доверять Богу, если вы будете жить ЧИСТО и СВЯТО. Знаю, что многие находятся здесь в борении. А Я хочу, чтобы вы имели родство в единстве, чтобы вы были КОРОТКИМИ и СМИРЕННЫМИ, чтобы вы несли бремена друг друга. ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАБОТИТЬСЯ о БЛИЖНЕМ, Я буду заботиться о каждом из вас. Дети Мои, как нужно послушание в это время исполнения воли Бога. Я Бог действующий и совершающий Свои дела в великой силе Своей. И еще более изолью Свою благодать, а вы не теряйте эту благодать, когда вы однажды великим трудом её приобретали, ВЕРНОСТЬЮ, желаниями, МОЛИТВАМИ и ПОСТАМИ, и Я укреплял. Но почему сегодня для многих является БРЕМЕНЕМ молитва и посты, когда нужно сегодня БОДРСТВОВАТЬ и стоять на МОЛИТВЕННОЙ страже. Посмотрите вокруг себя, где сегодня ты не в примирении, где у тебя сегодня хромота, где ты сегодня допустил ошибки??? Разве Господь не обличает тебя??? ПРИМИ ОБЛИЧЕНИЕ в кротости и послушании, потому что сегодня время великого труда для всего народа Моего. Дети Мои, времена будут очень тяжелые и КОСНЕТСЯ и ЭТОГО МЕСТА. Если вы станете в пролом -- Я явлю милость Свою, а вы, имея ЗАПАСЫ, имея МОЛИТВЫ, имея живого Бога в сердце, знайте: Бог верных сохранит, проведёт, пропитает и сохранит и выведет многих, потому, что Я Бог говорящий и не молчу на сием месте. Как нужно сегодня ПОЧТЕНИЕ и ПОКЛОНЕНИЕ живому БОГУ. Многое просите, дети, а МАЛО благодарите Бога. ВОЗДАВАЙТЕ хвалу и благодарение Творцу живому, Который наблюдает, хранит и ведёт свой народ. Так говорит Дух святой. Аминь. 18.03. 24 Хмельницкая область.
@user-do7lu4fy6p
@user-do7lu4fy6p 15 күн бұрын
Я не знал этого откровения, но есть вещи, которые Бог производит в моей жизни уже несколько последних лет. Господь побудил меня молиться помимо дневных молитв, которые слагали где-то 1-1,5 ч. ежедневно ещё совершать ночные молитвы 30-40 мин. Итого получается в сутки + - 2 ч. ежедневно в проломе как за своё состояние, так и за братьев моих по плоти, а также за родственников, верующих и неверующих отдельных братьев, сестёр, знакомых неверующих грешников об их спасении, освящении, очищении. По утрам Господь положил на сердце совершать только молитвы благодарения, хотя раньше такого не было у меня, была обычная сумбурная молитва.
@NikolaiUsach
@NikolaiUsach 23 күн бұрын
t.me/joinchat/ToVFmPiuDGoZ0TYc Telegram канал - подписывайтесь!
@neliash1561
@neliash1561 23 күн бұрын
Хмельницкая область На новый 2024 год. Будет проходить ТАКОЙ ПРОЦЕСС, что фронт будет двигаться то в одну, то в другую сторону. И где больше будет народ Божий молиться, то туда и будет Бог посылать Своих ангелов и фронт будет отдаляться. Но, если народ будет ОСЛАБЕВАТЬ в молитвах, то демоны будут ПРЕОДОЛЕВАТЬ и брать верх, ( тк без молитвы там НЕ БУДУТ посылаться ангелы Божьи.😢 И так, ВСЕ будет зависеть от силы молитвы!!!🙏🙏🙏
@IoganDobryi
@IoganDobryi 23 күн бұрын
Простите, о каком фронте речь? О военных действиях на Украине? Или о духовной брани?
@neliash1561
@neliash1561 22 күн бұрын
Получается, что два в одном ( духовный будет предопределять физический) Есть предложение возобновить ночные бдения...
@IoganDobryi
@IoganDobryi 22 күн бұрын
@@neliash1561 дорогая сестра, в молитвенной группе вы пишете совсем другие слова, (я так возрадовался когда прочитал это): " Кто-то просит победы на поле боя, но мы другие, мы те, кто согласились просить именно ПОКАЯНИЯ и МИРА ДЛЯ ВСЕХ СТОРОН. Кто разделяет такое же видение, то приглашаем присоединиться к нам в этом посте и молитве.." Я разделяю это видение. Но следуя вышенаписанному "откровению", идет призыв молиться перефразирую своими словами "за украинских ангелов чтобы они победили русских демонов" (ангелы будут наступать, а демоны отступать - и это будет видно на фронте)? Вы, уж определитесь за что молиться? Ап.Павел нас наставляет в Послании к Ефесянам 6 12 : "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных." А Иисус запрещает ученикам сводить огонь с неба: От Луки 9 55 "Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа" Вооружитесь этими местами Библии.
@user-jq4ph7wq5j
@user-jq4ph7wq5j 23 күн бұрын
Согласна с братом,что Бог не навязывает нам решение,тем более,не угрожает оставить нас.Странное откровение было сестре Зое.
@neliash1561
@neliash1561 23 күн бұрын
Нам легче верить тому, что Бог нас выводит в безопасное место. Но ап. Павла Господь повел в Иерусалим не самое безопасное место на земле, как мы знаем, для этого послушного гласу Духа Святого мужа Божьего. И вообще, в самом начале его христианского пути Дух Святой говорил, Деян 9:16: "И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое." "Безумных Христа ради" среди христиан меньше, чем благоразумных. И узкий путь постоянно пересматривается христианами в каждом поколении😢😢😢😢😢
@user-jq4ph7wq5j
@user-jq4ph7wq5j 22 күн бұрын
@@neliash1561 согласна с вами,но угрозы не свойственны Господу.Если бы до этого были сестричке откровения не уезжать,что для неё будет труд,но,она по упорству сердца все равно хотела уехать,тогда,возможно,за непослушание Бог мог так предупредить её.. но просто сразу такой ультиматум..это не Божий характер.
@neliash1561
@neliash1561 22 күн бұрын
Возможно Вы слышали стихотворение о трёх ( а есть ещё вариант о 4х) женщинах, к которым подходил Иисус во время их молитвы и как по разному Он разговаривал с каждой? А к одной вообще не подошёл. А потом Он объяснил, почему именно ТАК сделал. То вот что-то подобное и здесь с Зоей. Когда я услышала это , как только она получила этот строгий ответ ещё тогда, перед войной то мне он тоже показался жёстким. Но Господь знает КАК с кем говорить лучше нас! Главное, что сама Зоя не смутилась. У нее с Господом тесные отношения и она не падает в отчаяние, если даже и слышит строгое слово. К сожалению, народ сегодня очень слабый духовно и воспринимае лишь, когда идёт одобрение, а от обличения сразу претыкаемся. Но сама была свидетелем, когда брату было обличение и предупреждение, что, когда не будет понятно, то пост три дня. Он послушался, тк не видел себя в ТАКОМ СВЕТЕ, как Дух Святой открыл. Говорил, что после поста, как начал Господь показывать брату его немощи, то он сам от себя пришел в ужас!!!
@IoganDobryi
@IoganDobryi 23 күн бұрын
32:27 с. Неля, когда вы говорите, фронт будет двигаться, то приближаться, то отдаляться в зависимости от молитв верующих, вы имеете ввиду нынешние военные действия в вашей стране?
@user-vy1je9uy6r
@user-vy1je9uy6r 22 күн бұрын
Да на Украине
@IoganDobryi
@IoganDobryi 22 күн бұрын
Послание к Ефесянам 6:12 SYNO потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
@user-ss4tu4tq8v
@user-ss4tu4tq8v 23 күн бұрын
Плохой звук😊
@ivan___34
@ivan___34 23 күн бұрын
А почему интересно Бог отправляет всех, или многих в Америку, неужели в России не нуждаются люди в покаяние????
@evangelika428
@evangelika428 23 күн бұрын
Наверно к Богу этот вопрос, который так многих мучает...... но Бог то лусше видит и знает почему.....что нам от этого? Одних Бог переводит в другие места, как этого брата, а других Бог поднимает.. не может же одна группа все охватить, они и только они....Бог хочет многих поднимать и употреблять..нужны лишь готовые сердца.. в любой стране. А с Америки в давние года, зачем тогда ехали на этот континент?неужто там все спасенные были, что надо было русских, славян спасать теперь? Но Бог посылает, стоб зажигать огоньки, костры, чтоб несли огонь дальше, распространяли.. труда везде хватает, особенно в это время..... это не тот вопрос, (почему уехали туда братья) который нужно сейчас поднимать и обижаться, .да благословит Господь.
@ivan___34
@ivan___34 23 күн бұрын
@@evangelika428 а если я молюся прошу а Бог не отвечает
@evangelika428
@evangelika428 23 күн бұрын
Наверно есть более важные вопросы для вас, чем этот ..мы детям тоже не на все отвечаем, или не так как они хотят. Главное людей не обвинять ,почему уехали и зачем. Каждый под Богом ходит и Бог имеет Сам с каждым дело. Нам за собой смотреть надо.
@giforgod
@giforgod 23 күн бұрын
@@evangelika428 Свидетельство сестры из Штата Орегон о выезде в Америку. Я хотела бы поделиться пророческим словом которое было моему отцу перед выездом в Америку в Mae 1992 г в Мариуполе "Сын, ты едешь в ту далекую страну, и увидишь мерзость запустения среди народа Моего. Многие называются именем Моим , но они не Мои. И снимут одежды правды и правосудия и оденутся в одежды отречения. Но Я не многих буду спасать, и в той стране совершатся суды МОи. И Я выведу от туда народ Мой. А тебе там нет места , Я укрою тебя в своих обителях!" ( Наш папа отошёл к Господу в 2016 Г) Сестра из штата Орегон. Наш Бог Суверенный Великий Всемогущий. На все Его воля. Слава Ему!
@user-hp8ye2iv1y
@user-hp8ye2iv1y 22 күн бұрын
​@@ivan___34 Божих благословінь вам. Вчора переглянула відео та прочитала коментарі, а сьогодні прокинулась і в моїх думках звучав ваш коментар. І дальше було слово: не думайте, про те, що Бог вам не дав, а думайте про те, що ви Йому не дали. Коли ми впокоряємось перед Ним, то одержуємо не те, що просимо, а те що для нас на краще. Прочитайте Луки 12:30,31. Вирішила знайти ваш коментар та написати вам відповідь. Бог любить вас.
IS THIS REAL FOOD OR NOT?🤔 PIKACHU AND SONIC CONFUSE THE CAT! 😺🍫
00:41
Backstage 🤫 tutorial #elsarca #tiktok
00:13
Elsa Arca
Рет қаралды 31 МЛН
Универ. 13 лет спустя - ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД
9:07:11
Комедии 2023
Рет қаралды 2,8 МЛН
Creepy Teacher Kidnapped My Girlfriend?!
00:42
Alan Chikin Chow
Рет қаралды 14 МЛН
"Крытый ход". А. П. Маевский. МСЦ ЕХБ
27:45
Евангельская Весть
Рет қаралды 15 М.
НУЖНО ЛИ ВСЕГДА  СТОЯТЬ ЗА ПРАВДУ? | Голубин Михаил | 25 мая 2024 г.
37:52
Церковь города Благовещенска
Рет қаралды 9 М.
Азанов Игорь | Мудрость Ослицы | Проповедь
34:37
"Проблемы одиночества и пути выхода" Войтухов А.
29:11
Проповеди Примеры
Рет қаралды 7 М.
IS THIS REAL FOOD OR NOT?🤔 PIKACHU AND SONIC CONFUSE THE CAT! 😺🍫
00:41