"Почему Бог не исцеляет христиан. Разочарование в Боге" 09-06-2019 Церковь Христа Краснодар

  Рет қаралды 8,613

Церковь Христа Краснодар

Церковь Христа Краснодар

4 жыл бұрын

Христианские проповеди, прославление и другое христианское видео.

Пікірлер: 21
@user-yg2sz4ts5x
@user-yg2sz4ts5x 4 жыл бұрын
Без слез невозможно слушать проповедь, проникает до такой глубины нашей души, нет слов выразить это состояние... Аллилуйя нашему Господу Иисусу Христу!!!
@natalyaparkhomchuk5938
@natalyaparkhomchuk5938 4 жыл бұрын
Как много передумано, осмыслено... Спасибо за проповедь. Дай вам Бог здоровья, времени и желания и дальше углубляться в Писание и делиться им. Вы настоящий пастор. Вдумчивый, не поверхностный, сострадательный. Рада, что зашла на ваш сайт, сейчас прослушиваю проповеди. Господь да благословит вас, вашу семью и вашу церковь !!! 07.17.2019
@user-cx1os7dw7g
@user-cx1os7dw7g 4 жыл бұрын
Пусть Господь благословит Евгения за слова истины
@user-yi8ek4cu7x
@user-yi8ek4cu7x 3 жыл бұрын
Аллилуйя!! Замечательная проповедь.
@user-ui6zu5gg7k
@user-ui6zu5gg7k 2 жыл бұрын
Слава Иисусу, спасибо брат за слово ,проникновенно! К моему сердцу
@user-jt4ed5mc6w
@user-jt4ed5mc6w 4 жыл бұрын
Слава Богу за брата очень глубокие проповеди у брата ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😇😇😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@veralozenko6458
@veralozenko6458 3 жыл бұрын
Пастор Евгений, спасибо Вам за проповеди. Смотрим Вас из Украины город Кропивницкий. Ваши проповеди настоящие, и вы говорите правду.
@user-kf9rm9zl3b
@user-kf9rm9zl3b 2 жыл бұрын
Спасибо большое за всё возлюбленный Брат мой и мой друг Пастор! - проповедь больше чем супер! Это прямо в цель! 110% из 100……!!! Спасибо за проповедь о страданиях! Это необходимо как неотъемлемой частью нашего спосения! Спасибо большое и пусть Господь благословит тебя во всем! Алилуя! Аминь!
@andreyschilov
@andreyschilov 2 жыл бұрын
Приглашаю Вас подписаться на ютуб канал "Церковь Христа Краснодар" кликайте на колокольчик для новых уведомлений выхода видео ! С ув. Андрей Шилов. kzbin.info/door/aNBnmmPk4-MLQAQXmYd26Avideos
@vasilerusu9482
@vasilerusu9482 4 жыл бұрын
Давно не слышал такую простую и одновременно великолепную проповедь,как раз для меня.Супер!
@marishkasv2822
@marishkasv2822 4 жыл бұрын
Дуже дякую за вашу проповідь, реально отримав відповідь на багато запитань, є над чим задуматись.
@anatoliepozdirca4523
@anatoliepozdirca4523 4 жыл бұрын
Slava Bogu frat,spasibo za otkritoe serdse i iasnoe obodritelnoe slovo, eta istina osbojdaet liudei ot gneva i pomogaet prohoditi cherez stradanie, proiti po jizni i pobediti , biti gotovim sosudom v dele Bojem. Spasibo,da dast tebe Bog mnogo uteshenie v trude dlea Gospoda, Slava Bogu,da blagoslovit tebea BOG,amini!
@alexje545
@alexje545 4 жыл бұрын
Какая редкая тема!!! Спасибо!!!
@tanyakorolov8451
@tanyakorolov8451 4 жыл бұрын
Спасибо ! Как написано в 1 Кор.2:4 "... и моя речь, и само содержание моей вести опирались не на убедительные слова "мудрости", а на проявлении силы Духа, чтобы наше доверие основывалось не на человеческой мудрости, а на Божьей силе." От начала до конца каждая мысль, проповедующего брата, каждое слово, так глубоко откликались во внутренности. Благословит нас каждого ,Господь , пройти с Ним путь необходимого преобразования наших душ.
@avigeya3339
@avigeya3339 4 жыл бұрын
Спасибо.
@user-no9db2ig5u
@user-no9db2ig5u 4 жыл бұрын
Слава Богу, за брата !
@user-nd5jg5no1x
@user-nd5jg5no1x 4 жыл бұрын
Благодарю очень благодарю за истину которая исходит из уст его это глубина большой любви Бога к человеку который неоценил эту любовь Божью и не стремится ее познать это так больно в глубине души и люди неценят ВЕЛИКУЮ ЖЕРТВУ БОГА через СЫНА БОЖЬЕГО ИИСУСА ХРИСТА который исполнил ВОЛЮ ОТЦА Если бы человек знал и осознал что на СЕРДЦЕ было у ИИСУСА ХРИСТА который был РАСПЯТ на кресте то ты бы никогда НЕ ЖАЛОВАЛСЯ что тебе плохо из какогото испытания или искушения или какойто болезни когда человек опускает руки разочаровывается думает что нет выхода Вместо того чтобы поднять руки в верх к твоему СПАСИТЕЛЮ ВОЗЗВАТЬ к ЕМУ ВОЗЛЮБЛЕНОМУ ИСКУПИТЕЛЮ ХОДАТЕЛЮ ДРУГУ как написано в Иоана 15 15 и встряхнуть себя и вспомнить кто ты Разве мы можем жить без такого ДРУГА который ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА КАЖДОГО из нас КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ всем нам СПАСЕНИЕ и ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ который ДАРОВАЛ всем нам ВСЕ БОГАТСТВО ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО СИЛУ ВЛАСТЬ НАД силами тьмы Осознает ли это человек Ценит ли это Живет ли этим человек в его духе душе сердце Принял ли это человек это ВЕЧНОЕ БОГАТСТВО БОГАТСТВО ТВОРЦА Посмотри на себя человек на свои пути и сделай вывод ПРИМЕР из писания Притчи 24 10 Если ты в день бедствия оказался слабым то БЕДНА СИЛА твоя Притча 16 25 Есть пути которые кажутся человеку прямыми но конец их путь к смерти Псалом 138 23 Испытай меня БОЖЕ и узнай сердце мое испытай меня и узнай помышления мои И зри не на опасном ли я пути и направь меня на путь вечный Аминь ЕСЛИ ЭТОТ КОМЕНТАРИЙ КОМУТО ПОМОЖЕТ Пусть это будет во благо Аминь
@user-vb6gl3jq8j
@user-vb6gl3jq8j 4 жыл бұрын
Исцеляет, ещё как исцеляет
@user-vu6fs6ly2l
@user-vu6fs6ly2l 4 жыл бұрын
Пророчество записано в Мариуполе на диктофон: Так говорит Господь,-Я допускаю болезни, чтобы испытать веру и чтобы было развито старание, чтобы были прилежны в молитве. Нуждайтесь, просите,-исцеление приходит для многих, аминь, Авва, Отче,- и назначены они, а некоторым нужно пройти, ибо многие, когда исцелю, не прославят Меня так и не будут нуждаться во Мне. И посему Я допускаю, но есть воля Моя, чтобы исцелить каждого из вас. Только придет время,- смотрите на раны Мои, нуждайтесь, прилежно молитесь и будете видеть результат, и будете прославлять Меня. Не ждите от человека, но сами вникайте в себя, в Слово Мое, и когда сблизитесь, и когда пребудете в слове Моем и оно пребудет в вас, тогда просите, аминь, аллилуйя, и не будете долго плакать, долго взывать,- Я буду с отвечающим. Вы будете взывать, вопрошать, а Я скажу,-вот Я. И посему Господь зовет вас через эти трудности и болезни. Аминь. Андрей, Костополь. kzbin.info/www/bejne/fKWUn3x_p9Jjgdk
@user-vu6fs6ly2l
@user-vu6fs6ly2l 4 жыл бұрын
Дух Святой говорил,- нужно разрушить старые связи (родовые проклятия над семьями),- и тогда народ освободится. В народах СССР есть не только родовые, но и коммунистические проклятия, которые приносят бесы по причине грехов родителей и прародителей, которые нужно разрушать именем Иисуса Христа и силой Духа Святого, и бесов отправлять в бездну на века ! Так говорил нам Дух Святой и дал такую молитву покаяния, приходящим к Богу : Молитва покаяния для грешников и верующих, которые не исповедали свои грехи: Господь Иисус, я принимаю Тебя своим личным Спасителем и Господом моей жизни. Я каюсь и отрекаюсь от все моих грехов за всю мою жизнь. Отрекаюсь от всего оккультного: колдовства, гадания, ворожбы, гипноза, экстрасенсорики, вызывания бесов (домового) от всякой дьявольской силы и коммунистического проклятия ( Вставай проклятьем заклейменный...). Отрекаюсь от клятвы Гиппократа, или советского врача, от всякой клятвы. Женщинам; если имели место аборты (пролитие детской крови, что приводит к родовым проклятиям до 4-го рода), то нужно просить прощение отдельно за этот тяжкий грех. Кто пролил кровь человеческую на войне, тоже тяжкое согрешение, и за него нужно просить прощение особо и взять пост при необходимости ! Если есть непрощение людей, сделавших вам зло,- то нужно простить при помощи Господа ! Прости меня, Господь Иисус Христос, очисти мое сердце и наполни Духом Святым, миром и Твоей святой любовью. Я благодарю Тебя за милость, прощение и усыновление. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
@user-vu6fs6ly2l
@user-vu6fs6ly2l 4 жыл бұрын
Народ Божий, нужно вести духовную брань и изгонять бесов из своего дома, церкви, города. Колдуны орудуют, а народ Божий спит. Призывайте кровь Христа на себя и молитесь : Разрушаю именем Иисуса Христа колдовство, родовые, наведенные, коммунистические проклятия (сказать над кем или над чем) связываю всех бесов и отправляю в бездну на века (Откр 20:1-3). Аминь. Ангелы свяжут бесов и бросят куда скажете..., но бездна для них тюрьма !!! 1-е Иоанна 3: 7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Дела дьявола,- это колдовство (самое опасное), ворожба, гадание, вызывание домового, спиритизм, экстасенсорика, коммунистическое проклятие, родовое проклятие через грех кровопролития и прочие преступления, наведённые проклятия ( своих родителей, или родственников), участие в бандах, мафиях, шайках уголовников и всякое злодейство..., религия и т.д. Пророчество церкви Мариуполя: Все до времени и все по времени, и не трогал враг многих, но ныне,-родовые заклятия, родовые проклятия, колдовство, ворожество,-это угнетение для народа, угнетение. Кто не раскаялся чистосердечно, кто не признал этого и кто не молился за это разрушение. Ныне дьявол уцепился, прилепился и мучает народ, мучает народ, а народ не понимает и не осознает, что происходит. Говорят,-мы верующие, мы верующие, мы истинные, почему так с нами происходит? Да потому, что род проклят. Проклятие лежит, проклятие лежит и от него надо избавляться. Молитва, пост, молитва, пост, молитва,- разрушать, разрушать и этого можно избежать. Аминь. Света. Мариуполь. kzbin.info/www/bejne/q6HZeGenhNGSrs0
"О прощении" Евгений Нефёдов Церковь Христа Краснодар
1:16:30
Церковь Христа Краснодар
Рет қаралды 7 М.
ISSEI funny story 😂😂😂Strange World 🌏 Green
00:27
ISSEI / いっせい
Рет қаралды 79 МЛН
ОПЯТЬ СИРЕНА ВКЛЮЧАЕТСЯ!?😲😲😲
00:56
Chapitosiki
Рет қаралды 46 МЛН
◆テンゲテンゲダンス~Tengelele~◆ #ひめちゃんとおうくん #funny #shorts
00:24
プリンセス姫スイートTV Princess Hime Suite TV
Рет қаралды 20 МЛН
В эпицентре дружбы - Сергей Комарницкий
58:04
Церковь Имя Твое
Рет қаралды 20
Ответы на вопросы. Исправит ли Бог человека, если тот ошибся
47:31
Правблог – просветительская платформа
Рет қаралды 35 М.
Клиническая депрессия.ремиссия?откаты.
23:40
Теплые Друзья
Рет қаралды 182
26.04.2024 Ранкова молитва церкви "Благодать", Київ
Церква Благодать
Рет қаралды 165
Если кто имеет уши слышать, да слышит!
3:51:15
Отдых с пользой для души
Рет қаралды 200 М.
ISSEI funny story 😂😂😂Strange World 🌏 Green
00:27
ISSEI / いっせい
Рет қаралды 79 МЛН