ПРОПОВЕДЬ//РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ И МОЛИТВА О НИХ//"ЧМЫХ А.А"

  Рет қаралды 1,878

БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!

БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!

Жыл бұрын

Пікірлер: 10
@user-xf5bl5wg5g
@user-xf5bl5wg5g Жыл бұрын
Слава Богу. Спасибо большое за проповедь. Спасибо большое Богу за таких проповедников. Искренних, Богобоязненных. Высокий дух. Очень любим этого брата. Побольше бы таких... А, не формальных. Благословит Господь брата и его семью.
@user-pb5xp8iq5w
@user-pb5xp8iq5w Жыл бұрын
Всё очень правильно ,,грамотно глубоко раскрыта тема,очень актуальна сегодня,когда грех множится ,детьми не хотят себя обременять,жалко молодежь,искалеченных безбожием.Необходимо в школах изучать законы Всевышнего мудрого Бога.Да послужит эта проповедь многим ко спасению,а служителя укрепит Господь от нападков злобных ,,критиков,,
@mailboxsky3753
@mailboxsky3753 Жыл бұрын
Окна овертона, она женщина знающая жизнь, специалист, вскрывала много людей, но души там нет! Зачем нужно было делать эту вставку, не имеющую отношения к теме? Перед нами криптосатанист?
@mailboxsky3753
@mailboxsky3753 Жыл бұрын
С самого начала режет слух беапеляционное заявление типичное для оккультных бесовских учений о жизни после физической смерти! Эту тему во всю проталкивают адепты бесовских учений, пишут книжки о жизни после смерти, об опыте путешествий вне тела в другие миры и прочую бесовскую ложь! Нет никакой жизни после физической смерти, когда дух человека покидает его тело, человек умирает, это по Библии считается смерть и люди в таком состоянии называются умершими, мертвыми, а не живыми, как говорит этот лжепророк! Мы веруем во всеобщее воскресение, а живым после смерти воскресение не требуется! Это человек погружен в бесовское лжеучение и опасен для неутвержденных христиан
@mailboxsky3753
@mailboxsky3753 Жыл бұрын
Он несёт полнейший бред, заявляя, что дети верующих отделены от греха! Это дух антихриста, отвергающий необходимость покаяния для детей верующих родителей, ибо зачем нужно покаяние тому, кто отделен от греха? Зачем им Христос, Его Голгофской жертва, если они отделены от греха? Пытаясь быть учителем он не понимает о чем речь, когда говорится, что неверующие мужья освящаются верующими женщинами и благодаря этому дети рождаются чистыми. Святой ребенок не означает, что он отделен от греха и ему нет нужды в спасении через веру во Христа. Речь идёт о другом, что неверующие женщины оскверняется магическими ритуалами бесовских религий, колдовством, ворожбой и по этой причине становятся пристанищем для нечистых духов и противниками Богу. Такая женщина имеющая общение с нечистыми духами подвергает их влиянию ребенка во время беременности, при рождении такие дети уже являются жилищем для нечистых духов, поэтому то дети неверующих родителей являются нечистыми, а дети христианки святыми, ибо ещё в утробе матери они формируются под влиянием Господа Духа Святого, не смотря на испорченность плотской природы человека перешедшей от Адама на всё человечество
@sss4176
@sss4176 Жыл бұрын
Когда ты Вячеслав молчишь то выглядишь мудрее
@mailboxsky3753
@mailboxsky3753 Жыл бұрын
@@sss4176 это все возражения по сути моего комментария? То есть, вы там все запрограммированы на ненависть ко всем, кто не верует в ваших истуканов на кафедре? Как же низко пали баптисты, раз кроме пускания пены изо рта от бешенства и истерик им нечего сказать! А где же ваша готовность с кротостью наставлять противников и давать отчёт каждому в своем уповании? Нет, у вас только ненависть и осуждение личности любого человека не верующего в ваших престарелых идолов, которые уподоблены непогрешимому Богу! И вы после всего этого в рай собрались?
@mailboxsky3753
@mailboxsky3753 Жыл бұрын
У хороших родителей дети не хотят в туалет во время собрания, а у плохих родителей дети ходят в туалет! Ну это вообще глупость высшей пробы! Существует сотни причин, почему один ребенок ведёт себя так, а другой иначе и эти причины не в плохих родителях, а в том, что все дети разные, кто то сильней физически, кто то умственно, разные условия в школе, садике, в больницах и даже на улице, находясь с родителями ребенок может быть испуган аварией или лающей собакой. Таких глупых проповедников нужно гнать от кафедры, от таких проповедей люди получают психологические травмы, а не утешение и укрепление в вере
"Кризис веры в жизни праведника". А. И. Бублик. МСЦ ЕХБ
1:13:05
Каха ограбил банк
01:00
К-Media
Рет қаралды 9 МЛН
Рассказы отца Силуана Афонского
32:10
Каналъ Безсмертныхъ
Рет қаралды 34 М.
"Драгоценный камень" Антонюк Н.С.
33:51
Проповеди Примеры
Рет қаралды 7 М.
Дар Православия: Счастье Обретения Истины во Христе
1:08:35
Владимир Головин. Болгар.
Рет қаралды 10 М.
"Душа человека". А. Оскаленко. МСЦ ЕХБ.
1:56:30
Евангельская Весть
Рет қаралды 82 М.