Quando Michele Scarponi si fermò per far vincere il Giro d'Italia a Vincenzo Nibali

Рет қаралды 6,558

Il Ciclista Anonimo

27 Maggio 2016. siamo al Giro d'Italia, da Pinerolo sta per partire la 19esima tappa, un Giro fino a quel momento dominato da Steven Kruiswik. In fuga va Michele Scarponi dell'Astana. Michele può vincere la tappa, ha diversi minuti di vantaggio sul gruppo Maglia Rosa, ma dietro scoppia la bagarre. Vincenzo Nibali attacca sul Colle dell'Agnello, nella discesa, la maglia Rosa Kruiswik, cade perdendo diversi minuti. Scarponi nella valle si ferma letteralmente a bordo strada, rinuncia alla vittoria di tappa per aspettare Nibali, il suo capitano. Questo sacrificio non si rivelerà vano, perchè Nibali andrà a vincere quel Giro d'Italia.

@matteolucaccini6900 Жыл бұрын
Grandissimo Michele❤...non ti dimenticheremo Mai.Lo scalatore di Filotrano,grande Uomo e Grande Amico degli Animali❤. Solo Rispetto e Ammirazione per Te❤
@massimolombardi1569
@massimolombardi1569 6 ай бұрын
Indimenticabile Michele, sei entrato nei cuori di milioni di persone,il tuo altruismo,il tuo straordinario amore per la bici,il senso della vita saranno per le generazioni future un dono inestimabile...max da Sora
@carminemedolla933
@carminemedolla933 5 ай бұрын
Michele è un campione. Rappresenta la genuinità nel mondo del ciclismo, proprio per questo è amato dai suoi colleghi e dai tifosi tutti. Vola Aquila!!!
@tavernello7589
@tavernello7589 Жыл бұрын
Senza questa azione Nibali non avrebbe vinto il giro d'Italia di quell'anno. Un grande Michele R.I.P., campione vero.
@ilciclistaanonimo
@ilciclistaanonimo Жыл бұрын
Ciao ragazzi, spero vi piacciano questi tipi di video. Al riguardo ho creato sul canale una Playlist apposita che ho deciso di chiamare "Storie di Ciclismo" dove sono raccolti tutti i video narrativi di questo tipo 😉