Résumé 𝐋𝐞 𝐌𝐚𝐧𝐬 𝟑-𝟑 𝐎𝐌 (𝟓-𝟔 𝐭𝐚𝐛) • Les MINOTS renversants dans un match fou en GAMBARDELLA ! 🔥 • HD

Рет қаралды 84,814

TopLu28

TopLu28

3 ай бұрын

Menés 1-2, puis 2-3 jusqu'à la 97ème minute, les minots marseillais se sont arrachés pour aller chercher la séance de tirs au but. Mal embarqués en étant menés 0-3, ils ont de nouveau défié le monde en s'imposant finalement 6-5 pour se hisser en quart de finale. Bravo messieurs !

@DoubleG107
@@tonylours7868 comme Zidane a voulu humilier Buffon en finale de coupe du monde ? Arrête de dire des conneries.... Il célèbre son premier arrêt comme une victoire, le deuxième il va sur le joueur marseillais pour le narguer comme un gamin .. le gardien de l'OM en arrête 3 il fait aucun cinéma
@Jik175
@Jik175 3 ай бұрын
Bien fait pour sa gueule , Un gamin de 16 ans qui fait le clown
@@beeruswidow6761 félicitations vous avez extrêmement difficilement battu au tab une équipe de niveau inférieur. 👍
@lemans1653
@lemans1653 3 ай бұрын
J'étais au stade avec le "parcage" marseillais ! C'était fou , je le jure que ce match m'a plus fait vibrer que les matchs de l'OM cette saison !
@sofianeTahiaPalestine
@sofianeTahiaPalestine 3 ай бұрын
Et lemans y joue quoi déjà seniors district ? mdrrr allez l’OM que ce sois nos pros ou nos jeunes
@vlexk3268
@vlexk3268 3 ай бұрын
@@sofianeTahiaPalestinenon ils sont en national.
@@vlexk3268 oui y joue contre martigue et Gignac mdrr pas contre l’OM .
@mikaguerinos7629 3 ай бұрын
Vous avez donné les frissons les Mino....par contre le Mans mérite aussi....très beaux match 17/20
@jerem7497
@jerem7497 3 ай бұрын
C'était fou comme match. On s'est bien fait peur, mais on sort gagnant !
@pat963
@pat963 3 ай бұрын
Exelent merci de nous faire partagez le résumé vidéo il ont vrement la gniac nos minots
@Christian-or3kw
@Christian-or3kw 3 ай бұрын
Bravo les minots 👍💪
@Alex-yq8pg
@Alex-yq8pg 3 ай бұрын
Bravo les petits du Mans. Si vous passer vous pouvez penser à la victoire finale. Bravo le mans. Fière de nos couleurs. Même dans la douleur en national on reste Fière de nos couleurs. Bravo à Marseille.
@ledealerdecaba 3 ай бұрын
Pour moi le tournant du match c'est le pénalty arrêté pdt le temps réglementaire. Sans cet arrêt, c'est 4-2 pour le Mans et on en parle plus. Mais grâce à ce minots d'exception dans les cages, on est en quart. Je me réjouis de voir ce qu'il sera capable d'accomplir dans l'avenir. Intégrer l'équipe première peut-être, c'est tout ce qu'on lui souhaite.
@Ronaldo-dq1nv
@Ronaldo-dq1nv 2 ай бұрын
N'importe quoi .. si il marqué le penalty .. rien n'aurais ressemblé à se que ta vue par la suite .. ta déjà vue l'effet papillon toi ou pas ? T'aurais pu voir 10but comme aucun
@Allez-OM 3 ай бұрын
Allezzzzzzzzzzzzz l'ommmmmmmmmmm on s'est fait peur 💙🤍 mais on va retenir la qualification en quart de final de Gambardella 💙🤍
@TheManro75 3 ай бұрын
bravo Marseille!!!, vous n'avez rien lâché !!! ambiance de fou! (l'om n'est pas le club que je supporte)
@geremibaedo207
@geremibaedo207 3 ай бұрын
revoir la defense derriere cest leger
@frenchmaverick3742
@frenchmaverick3742 3 ай бұрын
pas encore au point les jeunes... certaines mentalités à changer surtout quand on voit les tirs aux buts...
@quentin113
@quentin113 3 ай бұрын
Du côté du monde on a vraiment la poisse sans déconner quand tu regardes on devait gagner le match on se fait égaliser à la 96e minut ensuite on fait un arrêt mais ça rentre dans le but quand même au penalty on mène 3 - 0 on arrive à souper deux fois on se faire remonter et le ballon passe sous les bras du gardien au dernier tire alors que s'il l'a arrêté on était qualifié soit 4 occasion très clair de pouvoir tuer le match et on le fait pas
@FSso-hh3ey
@FSso-hh3ey 3 ай бұрын
Le parcage Marseillais... En 🔥 ! Très très bon le gardien des minots de l'OM, moi je le mettrai direct à la place de pau lopes.
@Emma-mf6pr
@Emma-mf6pr 3 ай бұрын
Ah oui et la cagade sur le 3ème but ?
@FSso-hh3ey
@@Emma-mf6pr Ça peut arriver mais aux tirs au but il a été phénoménal.