Свадьба. Венчание. Смена фамилии: Последствия

Рет қаралды 251,161

Валентина Ко́гут – Разгадки Мира

4 жыл бұрын

В этом видео рассказано о последствиях таких обрядов как свадьба, венчание и смена фамилии.
Осторожно мошенники! Подробнее в видео "Мошенничество над подписчиками" • Мошенничество над подп...
контакты:
Почта: vakogut@yandex.ru

Пікірлер: 1 200
@Kogutv
@Kogutv 4 жыл бұрын
Любая фамилия. которая даётся девочке при рождении с годами становится по энергетике женской и её смело можно передавать своим детям, как женскую фамилию, несмотря на то, что она досталась женщине от отца.
@veronika-1901
@veronika-1901 4 жыл бұрын
Валентина Ко́гут Подскажите пожалуйста какую фамилию давать ребёнку ?? Мужа или жены ?
@Kogutv
ответ в видео "Чью фамилию давать ребёнку" kzbin.info/www/bejne/joezk2p_gZeYZ7M
@evacrimea3797
@evacrimea3797 4 жыл бұрын
Валентина, а если фамилия у женщины не родовая? Например, фамилия отчима отца или фамилия отчима? А если в роду умерла рано женщина с такими именем и фамилией? Даже в этих ситуациях стоит оставлять свою фамилию?
@Kogutv
По информации от зрителей, им было очень не комфортно и плохо с фамилией отчима. Что касается умерших - по большому счёту, мы все живём с именами и фамилиями умерших людей и это никак не мешает нам жить.
@Kogutv
В видео дан ответ на ваш вопрос: на ваше усмотрение.
@alevtina1970
@alevtina1970 4 жыл бұрын
Здравствуйте, Валентина! Я удивляюсь, но вы как будто обо мне рассказали! Выйдя замуж я вдруг поняла, что меня как подкосили....да и жизнь как то не складывалась, через 8 лет я развелась! И вернула себе свою фамилию!!! И О...ВДРУГ Я СТАЛА ОЖИВАТЬ!!! Это было совершено интуитивно! С 97г я чувствую себя СОБОЙ!!!
@user-xz7ic4vw5i
@user-xz7ic4vw5i 4 жыл бұрын
Добрый день, Валентина! Ах, как Вы правы!!!! Много лет, мучает вопрос, почему, имея, в детстве много талантов, давно, не вижу смысла в жизни. Теперь, все ясно - вытерта и связана. У мужа карьера в гору, а я, как придаток. Искала ответ, несколько десятилетий!!! Спасибо, Вам за Ваши труды!!!
@user-bh1ip3hf6t
@user-bh1ip3hf6t 3 жыл бұрын
Валюша ,может все это и правда , но мне повезло , первый раз когда мы встретились с мужем я поняла , что я попала домой . Это чувство меня не покидает и сейчас после смерти моего мужа . Мне очень комфортно было в жизни с ним и сейчас после его ухода . Он подарил мне меня . Он делал все что бы мне всегда было хорошо . Мы всегда обменивались энергиями , мы никогда не ссорились , всегда понимали и уступали друг другу . Я и сейчас чувстую его плечо .
@user-bp7sw3zi1s
@user-bp7sw3zi1s 2 жыл бұрын
Искренне порадовалась за вас🌈🌞, хотя жаль, что ваш супруг сменил мерность...
@user-ry2zo9om7x
@user-ry2zo9om7x Жыл бұрын
Действительно повезло!!!! А я в браках мучалась....
@jamilyashirinova6365
@jamilyashirinova6365 Жыл бұрын
У меня такая же история. Благодарю за то, что поделились♥️
@user-um4ly1bz8d
@user-um4ly1bz8d Жыл бұрын
Валентина, а откуда вы знали, как правильно в жизни поступать, обычно даже прожив долгую жизнь не всегда знаешь как поступить?
@Kogutv
@Kogutv Жыл бұрын
У меня два ангела и один из них знает как устроен мир и владеет законами Мироздания.
@user-sd7bu5dw4u
@user-sd7bu5dw4u 4 жыл бұрын
Очень жаль что мы раньше не знали этой информации . Для молодежи очень полезно
@user-jr1sc3gh5j
@user-jr1sc3gh5j 4 жыл бұрын
Спасибо большое Валентина. Всё совершенно понятно.
@olgaoriginal7110
@olgaoriginal7110 3 жыл бұрын
Почему ваши подсказки не были в наше время, то жизнь была бы совсем другая. Спасибо.
@user-pq3eb8dw6s
@user-pq3eb8dw6s 4 жыл бұрын
Доброго дня!Поддерживаю целиком и полностью!!!!Мне 56 лет,когда выходила замуж в 21 год,то после этого моя жизнь изменилась,но не в лучшую сторону,свои мечты,цели,желания отошли на второй план.Но зато все желания,мечты и цели мужа выполнялись и достигались на 100%.И так я жила более 10 лет.Но потом у меня возник в душе протест,мне захотелось жить не по указанию мужа и его мамы,а как я хочу.В итоге прожив в браке 18 лет я поняла,что все эти годы я прожила не свою,а чужую жизнь.Итог-развод.После развода я еще пять лет носила фамилию мужа,но потом мне стало тяжело жить под этой фамилией,душа моя была не свободна,я чувствовала это Итогом было возврат моей девичьей фамилии,после чего поменялись мои жизненные приоритеты,круто поменялись,сменилось полностью мое окружение.
@user-xe1xw6vs5i
@user-xe1xw6vs5i 4 жыл бұрын
Светлана Аристова я целяком и полностью поддерживаю ваш комментарий.моя жизнь очень похожа на то,что описывали вы.только отличие в том,что муж у меня отличный,развестись нет причины.да есть бытовые моменты,но это все исправляется.а вот чувство,что я живу не свою жизнь меня не покидает,даже когда в семье идиллия.
@user-sn3qd1hx6v
@user-sn3qd1hx6v 4 жыл бұрын
Мощная информация. Просто мурашки по коже. Всё видео, как живая вода. Валентина, спасибо!
@user-dj2nu5ux8z
@user-dj2nu5ux8z 4 жыл бұрын
Как сложно менять стериотипы, отходить от ттрадиций и обрядов.
@user-eu6gj5io7y
@user-eu6gj5io7y 4 жыл бұрын
Это 100 процентная правда. жаль. что её многие слышат только сейчас. Я выходила замуж в 1988 г. в загсе мне мой бывший муж надел на палец тоненькое колечко а мне казалось. что на пальце булыжник и я руку не могла поднять и на свадьбе среди множества людей мне было очень плохо. казалось я умру. И после мне почти такие слова и говорили всё ты умерла для себя. для своей жизни у тебя же дети. А моя душа внутри кричала. а где же я ? Не знаю многие ли женщины такое ощущали то о чём вы рассказали. Но моя душа оказывается это знала. только я не могла это расшифровать. И на нас тогда очень влияли родители и общество. Благодарю Богов и вас Валентина за эту правдивую информацию.
@marinacherevatenko6481
@marinacherevatenko6481 4 жыл бұрын
У меня была такая же ситуация. Хотелось сразу после росписи развестись и убежать куда-то. И кольцо снять и выбросить. Прожили с бывшим мужем 10 лет. С теперешним мужем сами расписались, без свидетелей и даже без родителей. Обручальные кольца не покупали. До сих пор их нет. И мы по этому поводу не паримся. Живём душа в душу.
@user-tb8ec5xt1s
@user-tb8ec5xt1s 4 жыл бұрын
@@marinacherevatenko6481 мне также на следующий день после свадьбы хотелось от мужа убежать. Его как-будто подменили. Совсем другой человек стал, хотя год встречались, виделись каждый день.
@Anna-ke6rq
@Anna-ke6rq 3 жыл бұрын
@@user-tb8ec5xt1s у меня тоже было ощущение что мужа подменили в ЗАГСе. Он изменился. Отношение ко мне изменилось. Я как-будто для него перестала существовать.
@kozerogmoskva112
@kozerogmoskva112 4 жыл бұрын
Я всегда считала, что свадьбу нужно играть скромно и в своем кругу, без излишеств.
@user-rb4cs5ec3b
@user-rb4cs5ec3b Жыл бұрын
С первым мужем, мы устроили большую свадьбу. Через 4 года разошлись. Со вторым мужем тихо, вдвоём расписались. Живём больше 30 лет. Хотя первого мужа я любила, а второй раз вышла замуж из-за отчаяния, да и мужа ( второго) было жалко, сильно болел, мысли были о смерти. Да и любил меня так, как никто не любил. Решила скрасить его последние дни 😃 . Через год ему вдруг стало хорошо. И вот уже 33 года живём.
@Kogutv
😃👍
@v_i_o_l_a_
@v_i_o_l_a_ 4 жыл бұрын
Я была шокирована, когда в юности была первый раз на свадьбе. Смотрела на всё и охватывал ужас, что мне придётся это всё самой пережить в роли невесты. И тосты, и горько, и пожелания, и алкоголь... На самом деле, не осознавая, сказала себе, что свадьбы у меня не будет. Её и не было. Второй раз была на свадьбе подруги, хотелось сбежать оттуда. Сидела и думала: что я здесь делаю? Но я была свидетельницей((( пришлось отбыть до конца. Неискреннее пьяное веселье, какие-то левые люди, драка в конце "торжества", безсмысленность всего происходящего...
@natalikostenko4450
@natalikostenko4450 Жыл бұрын
Здравствуйте Валентина! Просто удивительно как ваши слова отобразились с моим подсознательным ощущением. Еще с детства ненавидела свадьбы, дурацкие конкурсы, тамаду - считала что это все тупость. Сколько свадеб не посещала, от однообразия и идентичности их проведения просто сделала вывод что не выйду замуж. Особенно смена фамилии! У меня древний род, сильные и работящие люди в семье, ученые, врачи. Думаю - как я могу просто переченкуть свою линию, отречься от нее и стать принадлежностью кого-то другого? Как вещь! Оказывается что это наверное внутреннее, подсознательное понимание как не должно быть. И вы подтвердили эти ощущения своим видео. Спасибо!
@galinakonradi783
@galinakonradi783 4 жыл бұрын
Как же с вами легко! Низкий поклон вам за ваш труд!
@user-wz5hh7vw2g
@user-wz5hh7vw2g 4 жыл бұрын
Мне 50 лет..каждое слово Валентины от и до подтверждается моим опытом жизни. Молодые ребята!! Прислушайтесь! Ведь можно прожить без ошибок,слез,ревности ,разводов,оставляя детей без пап,а часто и без мам. Развивает свои души и учитесь на роликах Валентины!! Я мама двоих детей ,и каждый совет Валентины всегда помогает и мы обходим препятствия без особых потерь.
@elenarevtova9845
@elenarevtova9845 4 жыл бұрын
Моя знакомая девушка( будучи очень финансово обеспеченной) отказалась от свадьбы и после регистрации, улетела в свадебное путешествие)-умница! Все у них хорошо! Помню как я не хотела менять фамилию и саму свадьбу-дров наломала много. Благодарю Вас за ваш труд для нас!
@user-wb6to6io3p
@user-wb6to6io3p 4 жыл бұрын
После развода от счастья летала! Увидела мир в цветном изображении! До сих пор 🎶🎵👏👍🎉🏝️🏖️ РАДУЮСЬ! К А Ж Д Ы Й! ДЕНЬ! С. В. О. Б. О. Д. А!!!! А прошло уже 35 лет!
@62sotnik
@62sotnik Жыл бұрын
Я благодарна своему Ангелу за то, что он привел меня на ваш канал, Валентина! Третий день не могу оторваться...
@ljuciregan4021
@ljuciregan4021 4 жыл бұрын
Валентина, как же вы правы. Благодарю за информацию, многое теперь понятно.
@user-kh9lq2vy9v
@user-kh9lq2vy9v 4 жыл бұрын
В каждом видео (независимо от актуальности темы для меня) есть моменты, когда "пробивает" на слёзы радости - понимаю, что Душа откликается. Каждый раз счастлива Вас видеть и слышать, чудесный наш Учитель💪 Валентина Когут🤗🤗🤗..!!! Всех Вам желанных благ🙏✊👏
@alenagordy4579
@alenagordy4579 Жыл бұрын
Мой ангел постарался, захотелось мне чтобы никто не знал о росписи, пошли вдвоём с мужем в загс, тихо поставили подписи, тётенька была в шоке от нашего желания и даже не прочитала речь, за что ей благодарность, сходили в ресторан вдвоём и отлично. Кольца носили первые 3 года, уважительно относимся к свободе друг друга по сей день, в браке 19лет. Многое приходит интуитивно, главное слышать.
@user-ex2dd6eh3x
@user-ex2dd6eh3x 4 жыл бұрын
Проработала сотрудником в отделе ЗАГС 15 лет, из них 3 года на регистрации брака. Неоднократно замечала, что у меня на церемонии счастливые невесты начинали плакать. И как мне казалось это были не только слезы радости, а еще и душевные слезы шедшие из глубины, т.к. даже после церемонии все старались успокоить невест. Однажды мама одной из невест сделала замечание по данному факту, который я немогла объяснить. Сейчас я понимаю, что это были слезы души.
@@user-wy8wb2lg1h мне на свадьбах всегда хотелось плакать. А на похоронах смеяться. Еле сдерживалась.
@Tamara0859
@Tamara0859 4 жыл бұрын
Да, вы правы. Я впервые выходила за муж и плакала, не просто плакала, я рыдала. И я не понимала, что со мной происходит.
@vira1111
@vira1111 4 жыл бұрын
А я плакала потому что предчувствие было что не за своего выходила
@sulamitashine4021
@sulamitashine4021 4 жыл бұрын
тамара новикова я тоже плакала , не понимая что со мной происходит в мои 19 лет
@user-et7qv6eq5v
@user-et7qv6eq5v Жыл бұрын
Вот и у меня была истерика плача, я не хотела свадебного платья и фоты, заказала себе костюм , но венок свёрк купил мне сам в день сочетания( не хочу даже писать брак, ) и живём уже 34 г.
@user-vc6lk4cd6d
@user-vc6lk4cd6d 4 жыл бұрын
Выходила замуж в 1989 году, уже тогда , неосознанно сказала , что фамилию менять не буду 😊и не поменяла. Как всегда , Валентина ,все правильно и мудро 🌺🌸🌺
@user-dq6ll1be2l
@user-dq6ll1be2l 4 жыл бұрын
Я тоже хотела на своей остаться как будто что-то подсказывало!
@viktoriaschnak2891
@viktoriaschnak2891 4 жыл бұрын
Выходила замуж в 1999 и тоже осталась на своей фамилии. Моя девичья фамилия, это девичья фамилия моей бабушки. Наши детки носят мою фамилию. Не знаю правильно ли это?
@Kogutv
всё правильно :-) беспокоится не о чем :-))
@@Kogutv. Благодарю вас за ответ
Viktoria Schnak моя дочь на моей фамилии и тоже не хочет менять категорически, хотя я ей ничего такого не говорила 🤷‍♀️, вот как то идёт информация 🙄, и свадьбу не хотела и в платье себя не представляла совсем и гостей было , две пары совсем близких друзей .
@user-tl6th4pv6f
@user-tl6th4pv6f 4 жыл бұрын
Благодарю, Валентина! Я ещё слышала такое высказывание про венчание что "это официальный приворот, одобренный церковью".
@allaalla2974
@allaalla2974 4 жыл бұрын
Мне кажется церковные обряды это все магия
@mariyaivanishak7159
@mariyaivanishak7159 4 жыл бұрын
@@allaalla2974 Так и есть!
@user-wm3nn1tl6j
@user-wm3nn1tl6j 4 жыл бұрын
Дед с бабушкой венчались в церкви, а потом разошлись. Но не развелись официально. Дед стал жить с другой женщиной, но женился на ней только тогда, когда не стало мой бабушки, его первой жены. По сути, они разошлись, а душой он остался дома. Его вторая жена все делала очень хорошо, а он все вспоминал первую жену. Да, наверное, это и есть приворот.
@user-ew5lc6gd5i
@user-ew5lc6gd5i 4 жыл бұрын
Точнее: официальный приворот, выполненный церковью.
@nataschadanilets2832
@nataschadanilets2832 4 жыл бұрын
Здравствуйте Валентина, я замужем и была разведена и никогда не меняла фамилию. Как бы интуитивно не хотела этого. Думаю мой ангел хранитель меня всегда вёл. Огромное спасибо за Ваш огромный труд.
@user-jj5fo5om9w
@user-jj5fo5om9w 2 жыл бұрын
Вот это поворот!!!👏☀️🌈Я рада ,что увидела именно это ваше видео!Валентина,я вас обожаю!!!Моя дочь вышла замуж 9 месяцев назад .По договорённости мы все приняли решение не делать пышной свадьбы,не идти в ЗАГС (они вдвоём только),не взяли себе свидетелей,да и ещё не было колец обручальных!🤗Это всё решение молодой пары было!Сначала нам показалось немного странным их решение,но все дружно согласились !!!😁После моего просмотра я увидела всю логичность их повеления и видимо заложенных в них знаний !Мы то следовали обычаям и традициям ,которые заложила в нас «система» и не пытались ее сломать!🤷‍♀️А это поколение уже с другими ценностями приходят в этом Мир!Браво,браво.браво,что вы раскрыли этот секрет!!!
Здравствуйте! Валентина! Такое спокойствие наступает когда я вас смотрю! На одном из видео так захотелось спать! Легко отдохнула! И опять досмотрела! Странно подумала Я! Честно я стала на многие вещи реагировать правильно! Очень помогает формула! Создана вами для нас! Вот мой стих: Спасибо Боже за то что светит Солнце! Спасибо за то, что Дождь идет! Спасибо за то, что Луч в оконце! Спасибо за то, что Счастье к нам плывет! Спасибо за голубое Небо! За шум листвы, за травы, за поля, за то, что на Земле есть Я! Спасибо Боже, Благодарю- тебе я говорю! И принимаю Божественную благодать! Твою Любовь! Как много, ты даешь нам Знать! Да будет Так! И это Знак! Что мы по верному пути идем! Своим ты ангельским крылом и пением птиц, как взмах ресниц! Ты нас Оберегаешь! Прошу тебя лишь об одном! Все то! О чем ты все прекрасно знаешь! Нас защити и исцели, весь земной народ! И пусть всегда над нами будет чистый НЕБОСВОД! И Ангелам отдельное спасибо! И Валентине букет 💐Чтоб было все красиво! Из наших Ярких Снов! Пусть Мир меняется в Любовь , и в Радость превращается! 🙏👏
@rusina_sew
@rusina_sew 4 жыл бұрын
от вашей искренности мурашки))
@user-px4jy9qd5b
@user-px4jy9qd5b 4 жыл бұрын
Моя девичья фамилия мне никогда не нравилась. Я ОЧЕНЬ хотела её сменить. Вышла замуж и от мужа узнала, что он, при получении военного билета в 18 лет сменил свою фамилию на мамину девичью, потому что фамилия по отцу ему не нравилась. После замужества я растворилась в муже и его семье и ВСЕГДА чувствовала себя никчёмной, второстепенной в тени. Три года назад отношения с мужем обострились до предела. Я вдруг увидела его другими глазами. И в душе приняла решение развестись. Но, у нас очень сложный ребёнок, я понимала, что развод только усугубит ситуацию. По одиночке мы не справимся с нашей проблемой. И я просто сняла кольцо, и сохранила семью. За эти три года я вдруг поняла, что хочу и буду жить по своим желаниям. Буду заниматься тем, чем я хочу, а не тем, что мне пытаются навязать. И вообще, теперь "Я"стоит у меня на первом месте. Возможно это и эгоистично, но, это именно то, что нужно здесь и сейчас моей душе. Это как исцеляющий бальзам для неё.
@yunaliyabrinkis5573
@yunaliyabrinkis5573 4 жыл бұрын
В очередной раз убеждаюсь, что многое в нас заложено на интуитивном уровне. Никогда не хотела идти в ЗАГС, менять фамилию, а уж тем более делать свадьбу. Просто не понимала, зачем это всё, было какое-то необъяснимое отторжение. Благодарю за информацию!
@nataliaivanova7891
@nataliaivanova7891 3 жыл бұрын
Ура, меня Ангел к Вам привёл. Благодарю Благодарю Благодарю
@user-cn8yt6wb8u
@user-cn8yt6wb8u 4 жыл бұрын
Здравствуйте Валентина. Как все точно сказали: на свадьбе беспричинно горькие слезы, после свадьбы даже на работе пошло все с трудом, заметила что стала как бы придатком к мужу, что живу какой-то чужой жизнью... одно радует , что благодаря вам теперь все восстанавли . Все верно сказано
@slavia6728
@slavia6728 4 жыл бұрын
Валентина все что вы сказали было со мной. После никаха - обряд венчания. Муж стал не узнаваемым. Я родила сына и дала ему фамилию мужа. Свою не меняла. Муж ушёл когда сыну 10 месяцев было. Я поменяла фамилию сына на свою. Через год была успешной, счастливой женщиной. Как буд-то боги открыли мне дорогу в будущее. А годы были тяжёлые 96-97. Каждый день благодарю всевышнего, что развёл меня с мужем.
Я тоже радуюсь каждую минуту, что развелась с мужем! Прошло 35 лет! Вот оно счастье!
@TanyaCtafeeva
@TanyaCtafeeva 4 жыл бұрын
@@user-wb6to6io3p Солидарна!!!!
@user-yw5rf6gg1j
@user-yw5rf6gg1j 4 жыл бұрын
Валюша спасибо Вам большое !!! У моей дочери сейчас такая ситуация !!! Ваш новый подписчик и спасибо богу что он привел меня Вам !!!
@user-qp2yl5es7f
@user-qp2yl5es7f 4 жыл бұрын
Как хорошо, что мы пошли просто расписались вдвоём, без никого. Нам конечно родственники говорят, что зажали свадьбу и всё такое.
Какие мы были неграмотные! Жаль всех и попусту прожитых десятилетий!
@user-jc8xw5nr6r
@user-jc8xw5nr6r 4 жыл бұрын
Это ничто иное как ИНТУИЦИЯ и АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ
@tetanyaiatsenko6770
@tetanyaiatsenko6770 4 жыл бұрын
Валентина, сегодня слушала ваше видео, и очень удивилась. У меня был день рождения в октябре, но я с приближением этого дня, я чувствовала дискомфорт от мысли что мне придёт больше сотни, не нужных поздравлений, (последние годы меня начало раздражать), и я в однокласниках намеренно перенесла дату рождения на июнь. И, о, Счастье! Я так чудесно провела этот день, получив поздравления только от родных. А ещё я попросила, не дарить мне подарки, а на эти деньги, купить себе что-то от меня. Сразу дети были шокированные, а потом сделали как я просила. Это был Сказочный день рождения, всё остались довольны, и ещё я заказала доставку сладостей для моих детей (я живу в другой стране). Лучшего дня рождения не было в моей жизни, я не дергалась от каждой смс, не переживала что кому-то не ответила. Я провела своё время как хотела, и с кем хотела. И вот сегодня слышу от вас, что это Нормально! Благодарю вас! И МОИХ АНГЕЛОВ, что показали мне правильный путь!
@user-cc7dx4wz7h
@user-cc7dx4wz7h Жыл бұрын
В первом браке я задыхалась, погибала, жить не хотела, стоило развестись дышать легче стало, а выйдя замуж во второй раз, сменила фамилию, я как бы родилась заново, ощущение что со своим мужем мы одно целое,он даже меня называет хвостиком,нам вместе очень комфортно,он для меня и детей делает всё возможное,чтобы нам было всем хорошо и комфортно
@user-dd7oy2nn5g
@user-dd7oy2nn5g 6 ай бұрын
У меня такая же ситуация, рада за вас❤
@user-vj7vo2db8i
@user-vj7vo2db8i 4 жыл бұрын
Спасибо, Валентина, за хорошую тему, яркие примеры! В нумерологии также не рекомендуют женщине брать фамилию мужа, т.к. одновременно она берет на себя вторую родовую женскую задачу по роду мужа, а ее не выполнение это и новые проблемы в жизни и в здоровье. Ждем от вас новых интерес ных роликов!👍❤❤❤
@user-rn8cq4tn4c
@user-rn8cq4tn4c 4 жыл бұрын
Спасибо, Валентина! Долгожданное видео. Все эти тезисы отразились на моей судьбе. Думала, что это мои только придумки. Но анализ моей жизни и всех знакомых полностью подтверждает Ваши слова.
@user-yi1cb8xt6q
@user-yi1cb8xt6q 4 жыл бұрын
Здравствуйте ,Валентина. Спасибо за новые знания. Нас (людей) насильственно сбили с естественного божественного пути и навязали чуждые правила жизни. И мы долго жили во мраке, слепо повинуясь им,так было принято в перевёрнутом мире. Хотя интуитивно наша душа не принимала и сопротивлялась. Вы снимаете пелену с глаз и ставите всё с головы на ноги. Спасибо вам Очень вам признательна. Спасибо моим ангелам ,что привели меня к вам (уже больше двух лет )
@ilonka13.06
@ilonka13.06 Жыл бұрын
Дякую за вашу працю. Ваші відео дивлюсь не так давно, порадили друзі. Мені тепер стало зрозуміло чому я вже декілька років не можу вітати людей з Днем народження, а якщо доводиться це робити то для мене це дуже важко, я змушую себе. І в той же час дуже не люблю коли вітають мене, намагаюсь навіть вимкнути телефон у свій день народження. Також я зрозуміла чого не хотіла проводити святкування весілля, але чоловік вмовив, добре хоч не у той самий день коли реєстрували шлюб. Також стало зрозуміло чого після святкування молоді такі виснажені. Дякую.
@user-oh8mv9vj3g
@user-oh8mv9vj3g 4 жыл бұрын
Полностью согласна с вышеизложенным. После развода (в 1999 году), я - с удовольствием - вернула девичью фамилию. Интуитивно чувствовала, что - необходимо вернуть СВОЮ фамилию (да, и, бывший муж - не заслуживал, чтобы я продолжала носить его фамилию... много "кровушки" моей "попил" за 18 с половиной лет). Валентина, я очень люблю слушать ваши лекции.
@7Edenbird7
@7Edenbird7 4 жыл бұрын
Я присоединяюсь к ко всем комментариям положительным, где труд Валентины оказал неоценимую помощь, она наш свет, благодарю! Да будет так!
@user-cn8ib8vc6v
@user-cn8ib8vc6v 4 жыл бұрын
Валентина, открыла для себя Ваши видео несколько дней назад. Это просто бальзам на мою душу. Ощущения, что я все это знала. Иногда просыпаюсь и слышу внутри себя песни. Я никогда не хотела свадьбы, торжества в ресторане и т. д. И, оказывается, все не просто так. В последнее время я сильно упала духом из-за того, что нет семьи и детей. Так получилось. В ваших видео я получила поддержку, что ещё возможно стать счастливой. Благодарю!!!
@user-qo9di8fz3n
@user-qo9di8fz3n 4 жыл бұрын
Валентина благодарю, очень полезная информация, согласна с каждой буквой!
@OlegBolshunov
@OlegBolshunov 4 жыл бұрын
Помню пьяное застолье незнакомых мне людей на свадьбе,всякие выходки с их стороны,которые мне не особо нравились! Я еле дождался ухода последнего пьяного гостя.Трезвыми глазами на все это смотреть было мало приятно.При этом жених и невеста сидят как два пугала на огороде а над ними куражатся птицы ( гости )Короче веселья там для меня никакого не было и в помине.Все это мне очень не понравилось и на свадьбы я стараюсь не ходить,проходящие в подобном формате! Это дело сугубо двоих любящих сердец и устраивание попойки с последующим разбором полетов я считаю весьма циничным и не нужным пережитком))
@user-fq8ij6ic1f
@user-fq8ij6ic1f 8 ай бұрын
Спасибо Валентина за ваши знания . О чем вы рассказывали у меня происходило со мной по жизни , я чувствовала что меня кто-то ведёт. Я ходила в храм , всё наблюдала , изучала , но делала то что мне по душе, носила крестик , пришлось снять , угнетал, купила ангела хранителя, носила , а затем сняла , лежит в шкатулке. Читала молитвы утренние и вечерние , надоело . Да много противоречий, ударили по левой щеке , подстав правую , мысли мои дай отпор . , терпеть вообще против , решать проблему и т. Д . Хожу в храм , монастырь , когда мало людей . Очень рада, что вас встретила , интересно получать знания. Спасибо . Ольга
@Rus_Lynx
@Rus_Lynx 4 жыл бұрын
Муж настоял,что бы я взяла его фамилию,и что бы его не обидеть согласилась,хотя не хотела.В итоге несколько лет под откос лично для меня.Да и мужа как подменили,пытался физически просто сломить...В итоге спустя несколько лет,я победила)))Вышла на вас.И в жизни ещё многое изменилось в положительную сторону,как в личной жизни,так и в семейной)))
@user-gz4um6wk9v
@user-gz4um6wk9v 4 жыл бұрын
Arcanum Ravnovesie вы прям меня описали)))
@OL4ik317
@OL4ik317 4 жыл бұрын
Спасибо, супер! Потому я и не хочу Свадьбу, считаю что это не необходимо, а оказалось и не нужно) да и не люблю большие толпы людей 😊👍👍👍🌹🌹🌹
@LyubovIvanchuk
@LyubovIvanchuk 4 жыл бұрын
Здравствуйте, я солидарна с вами, свадьба не нужный ритуал
@vasilisamikulishna3902
@vasilisamikulishna3902 4 жыл бұрын
А сколько денег уходит а это торжество! Люди кредиты берут.
Vasilisa Mikulishna ведь это и есть ОБРЕМЕНЕНИЕ,но глас БОГА не слышен
@user-yv2eg7xh8r
@user-yv2eg7xh8r 3 жыл бұрын
Вывод. Фамилию нужно оставлять свою девичью. Спасибо.
@user-kw1rv4ox4r
@user-kw1rv4ox4r 4 жыл бұрын
Как же мы себя предаём,идя на поводу чуждых ритуалов , обрядов, чужих желаний!
@user-km1ti9yw6t
@user-km1ti9yw6t 4 жыл бұрын
Благодарю Вас за информацию! Интуитивно протестовала против своей свадьбы, не смогли переубедить старшее поколение- родственников мужа, Душа потом перед свадьбой вся исстрадалась: пугала публичность, пьянка, встреча с кучей незнакомых людей, душа не выдержала пафоса речей в загсе и , когда прозвучала моя НОВАЯ фамилия, слезы просто задушили, было всем неловко. Потом душа была унижена свадебными обрядами и развлечениями пьяных гостей. Спустя годы мечтала, чтобы дочь не захотела свадьбы, но она проведена была по всем канонам, только в ней было больше души, потому что молодые сами все ,как хотели, организовали, убрав все унизительное. Прожили с мужем хорошо 34 года, пока он не умер. Но свадьбу всегда вспоминаю как страшный сон. Это еще одно подтверждение наличия внутреннего осознавания неправильности этой традиции, ее варварства для душ любящих. Фамилия мужа долго не воспринималась как своя. Сейчас ее приняла, несу гордо в память о муже. Но это еще не полностью собственная жизнь, а будто жизнь за двоих. Как верно все, что вы сказали!
Благодарю Валя! Мне помог развод, 20 лет в браке меня не существовало, как чужую жизнь прожила!!! Существующая система навязывает много не нужного, пока разберёшься, а молодость прошла.
@user-jz9pu6kp5v
@user-jz9pu6kp5v 4 жыл бұрын
Валентина , спасибо вам за ценную информацию!!Я интуитивно , выходя замуж , наотрез отказалась менять фамилию . Теперь понимаю , что это неспроста, душа была против .
@Veoganna5557
@Veoganna5557 Жыл бұрын
Благодарю Вас Валентина за разъяснения. В детстве побывав на свадьбах родственников, повзрослев жутко не хотела выходить за муж, причину не понимала, семью и детей очень хотела, но без всех официальных церемоний. Сегодня утром попалось Ваше видео, я его посмотрела и у меня возникло чувство, что меня привели к уникальному человеку мои ангелы. От религии интуитивно отошла, крестик давно слетел с меня, я поняла знак, иду дальше теперь вместе с Вами. Подписалась сразу!
@user-qe3qs8wf2t
@user-qe3qs8wf2t 4 жыл бұрын
Валентина, благодарю за вашу деятельность. Выйдя замуж и сменив фамилию у меня все пошло на перекос. Я поняла , что мою жизнь как-то подмял муж под свою жизнь. Поменять личную подпись я так и не смогла. Долгое время пыталась её сменить на "мужа" фамилию, получалась очень некрасиво. В результате долгих себя уговариваний я снова стала расписываться своей девичьей фамилией, мне так стало комфортно.
@lubovatman...2636
@lubovatman...2636 4 жыл бұрын
Спасибо за Знания=Информацию=Живую Воду!
@tatianasokolova1039
@tatianasokolova1039 Жыл бұрын
Здравствуйте, Валентина! Второй раз слушаю лекцию, и только сейчас задумалась над сменой фамилии, уже 13 лет в разводе и живу с фамилией бывшего мужа. Она красивая и меня полностью устраивает. Но влияние мужа и его рода всегда ощущала, замечала это, проявлялось так, что ничего не получалось, всё начинания заканчиваются неудачей и до сих пор так. Чтобы что то получилось, нужно приложить огромное количество сил, ресурса, времени. И только когда перестала по вашей рекомендации молиться, и делать всё, о чём вы говорили, у меня начало всё складываться благополучно. Это удивительно, будь самим собой и всё получится!!!! Большое спасибо!!!!!
@user-gu2ip9ed2g
@user-gu2ip9ed2g 8 ай бұрын
Я будучи замужем не взяла красивую фамилию своего мужа.Хотя мне было на то время 17 лет,я чётко чувствовала,что моя фамилия мне помогает.Прошло много лет и я сейчас,оглядываясь назад на прожитый путь, осознаю,что со своей девичьей фамилией я всегда была сильной личностью.Что именно моя фамилия придавала мне сил и стойкости.Хотя были мысли неоднократно сменить её,но то логические мысли и женщинам они больше мешают,чем помогают.Благодарю за полезный информационный видео урок.❤❤❤
@user-gx7jn6eq2q
@user-gx7jn6eq2q 2 ай бұрын
Здравствуйте Я после развода взяла свою фамилию,, моя жизнь поменялась на все 100%. Нравишка ❤❤❤ ДАРЮ ВСЕМ БЛАГО
@user-cz4tt5gz4h
@user-cz4tt5gz4h Жыл бұрын
Валентина,спасибо! Очень интересные у вас расследования,восприятие мироздания меняется,в некоторых моментах просто выносит мозг,о многих вещах начинаешь задумываться.Как же много мы ещё не знаем!!! Ещё раз благодарю!!!
@user-pv7bq5ch4z
@user-pv7bq5ch4z 4 жыл бұрын
Какая полезная информация, каждое видео Валентины как глоток свежего воздуха. Вспомнила мою свадьбу 12 лет назад это было, я весь вечер, когда было застолье и говорили пожелания плакала, просто не могла с собой справиться. Взяла фамилию мужа, теперь понятно почему моя душа плакала, слушая все пожелания после ЗАГСА.
@user-hh2xg9kt9r
@user-hh2xg9kt9r 4 жыл бұрын
Здравствуйте Валентина! Спасибо за все ответы на наши жизненно важные вопросы, которые помогают нам ориентироваться в нашей жизни
@juliaverba5134
@juliaverba5134 10 ай бұрын
Я живу в Португалии тут такого понятия как тосты, пожелания нету. Ни на свадьбу ,ни на день рождение, ни на рождение ребёнка. У них одна фраза говорится. Если это день рождение то счастливого дня рождения и счастья. Все. На новый год . Говорят счастливого нового года и хорошего вхождения в новый год. А на рождение ребёнка, просто , поздравляем.
@user-ot3vq3yf6l
@user-ot3vq3yf6l 4 жыл бұрын
Вы прям читаете мысли людей!!! Я как раз недавно задумалась на эти темы!!! Благодарю за ответы на мои вопросы🙏🙏🙏 В браке была почти 6 лет. И всё это время меня в прямом смысле слова гасили не только мой муж (на данное время бывший), но и его родственники, особенно мать. Как личность убили!!! А жизнь мужа была прекрасна, все прихоти исполнялись не только мной, но и моими родителями!!! На следующий день после похорон отчима, который меня вырастил, принялся сон (сейчас уже и не помню, но он оказался вещий). И в тот миг я просто решила подать на развод. Я сменила полностью ФИО за несколько месяцев до развода! Вот в один прекрасный день просто пошла и поменяла! Вот захотела и всё! Как на автомате, как-будто мной движило что-то. Потом был развод. Жизнь наладилась не сразу, но я чувствовала что ко мне возвращаются силы, со временем стала увереннее, в общем всё изменилось к лучшему. Сейчас собираюсь поменять фамилию и отчество доче, будет сложно, но я чувствую что надо!
@user-nl1vs4ib2h
@user-nl1vs4ib2h 4 жыл бұрын
Мне 74 года ,все о чем вы рассказываете испытала на "собственной шкуре"......Рада знакомству с Вами
@user-dz8qm8yr1s
@user-dz8qm8yr1s 4 жыл бұрын
Огромная благодарность за Ваш труд.Теперь понятно,что было со мной после свадьбы.На много лет я стала несчастной,потеряной,пустой.И всё же мой сильный ангел меня вытащил и я возродилась.Я так рада,что он ткнул меня носом в ваш ролик.Я даже не могу вспомнить,как это произошло.Как будто я была в отключке от реальности и только видео перед глазами.Я просмотрела на одном дыхании и была в шоке.Сутками стала их смотреть одно за другим.Это всё так зозвучно с моей душой,так далеко знакомо и родное.Я счастлива,что я с Вами.
@tanyushar1395
@tanyushar1395 7 ай бұрын
Может и у меня есть такие способности, как у вас? Я терпеть не могу свадьбы.В молодости всегда с ужасом думала о том, что мне надо будет выходить замуж и играть свадьбу. В результате, я встретила такого мужчину, которому как и мне вся эта фигня не нужна. Живем уже почти 25 лет. Взрослый сын. До загса так и не дошли. И у меня часто возникает та же мысль - а вдруг после официальной регистрации станет хуже, чем сейчас. Сейчас то меня все устраивает.😊
@OlesiaNedobrota
@OlesiaNedobrota 5 ай бұрын
Мы расписались, но без речей в загсе. А дома у мамы было всего человек 10 близких родственников. Тихо посидели, без алкоголя, никто не пьет. Все к лучшему
@delvi7273
@delvi7273 4 жыл бұрын
Доброе утро, Валентина. Благодарю Вас за ценные знания. Вы правы. После развода я расцвела. Стала очень спокойной. Родители мужа спустя 4 года нашего развода с их сыном. До сих пор звонят мне общаються. Видимо лакомым кусочком я была для их рода. Сменив фамилию)
@user-qp1ek1nm5n
@user-qp1ek1nm5n 2 жыл бұрын
Валентина, искренне благодарю за это видео.Я вышла замуж за иностранца(муж турок).Мы просто расписались сами в ЗАГС е , свадьбу не праздновали, так как у меня в голове не укладывалось как совместить на свадьбе моих пьющих родственников и непьющих мусульман...До просмотра этого о видео я от всей души сожалела, что у меня не было платья, этого шумного торжества, что я не могу обвенчаться в церкви.А теперь только радуюсь, что избежала всего этого!Благодарю!Я сменила фамилию на фамилию мужа, у нас 2-е детей и юридически я понимаю что это правильно.Но!До замужества я работала и занимала высокую должность.С одним ребенком я тоже могла работать, правда с должности подвинули в заместители, но тоже вроде бы могла реализовать себя и шла к своим целям.Но с рождением 2-го ребенка все изменилось.Муж открыл магазинчик на рынке- надо было работать там, ребенок очень болел в саду- надо было находиться с ним дома.И я, забыв о себе, окунулась в семью.Но торгуя в своем магазине я все время знала, что это не мое!Что мои цели выше, это не моя жизнь, что мою жизнь как- будто заменили.Сейчас магазин закрыли, ребенок идёт в школу и я чувствую прилив энергии, что вот-вот смогу идти на работу, чтобы реализовать себя.Вот как влияет смена фамилии- я и моя семья ведём образ жизни, который присущ семье родителей мужа- там мама и сестра нигде не работают, они домохозяйки.И у меня так сложились обстоятельства, что я домохозяйка, хотя мне это не нравится.Вот и два кольца на веточке, вот и то, как женщина "сгорает" как личность.Я по себе увидела все это.Написала, чтобы дать обратную связь, что то, что говорит Валентина действительно имеет место.Валентина, благодарю Вас.Ваше видео открыло мне глаза на многие вещи.Благодарю.
@user-ek8ox2tz1l
@user-ek8ox2tz1l 2 жыл бұрын
Оксана вы правы,я тоже после замужества потеряла свою женскую знергию,с работой как отрезало,но у мужа все хорошо,а до этого он был неудачник, а теперь я . Я давно лет десять об этом догадывалась,сколько собираюсь развести,но его мама ион не дают ,даже фамилию, моя русская фамилия меня больше вдохновляла и была больше удачлива,чем у мужа
@veragolovina3189
@veragolovina3189 4 жыл бұрын
Так и есть, Валентина, как замуж вышла, как об камень споткнулась. В итоге через семь лет развелись, осталась одна с двумя детьми и ...... Жизнь уже на закате, хоть благодаря вам стало понятно, что произошло. Спасибо, вам, Валентина, за ваши расследования и объяснения
@user-uq6ip7bj5o
@user-uq6ip7bj5o Жыл бұрын
Валечка!!! Слушаю ваши видео 2 месяца. Стала другим человеком уже. Огромное спасибо!!!
@user-ko5oz4nq7n
@user-ko5oz4nq7n Жыл бұрын
благодарю Валентина за ваш труд! Все интересно и поучительно!
@user-mf4jw5yz1d
@user-mf4jw5yz1d 4 жыл бұрын
Истина!!! Благодарность Вам от всей души!!! Вовремя и в точку!!
@v_i_o_l_a_
Валентина, спасибо Вам большое! Вы говорите словами то, что неясно чувствовалось. И теперь становится понятным. Со свадьбой, переменой фамилии, с поздравлениями... Когда приходит чей-то день рождения или другой праздник, у меня возникает сильное нежелание поздравлять. Поздравления, пожелания тоже не нравится принимать, бывает даже неприятно. Так всю жизнь. Всегда думала, что-то со мной не так. Благодаря Вам поняла, что чувствовала неправильность ситуации, со мной всё хорошо.
@user-kt9xr4cd5t
@user-kt9xr4cd5t 4 жыл бұрын
Валентина Благодарю Вас !!!
@user-jm7gz7lb1c
@user-jm7gz7lb1c 3 ай бұрын
Спасибо большое за Ваши видео лекции.Недавно попала на Ваш канал и теперь прослушиваю все с самого начала.Очень необычная информация,но мне она по Душе.Хочу сказать,что Вы нужны нам для понимания себя.Пусть у Вас все будет хорошо и будут возможности для дальнейших видеороликов
@nataliyels1151
@nataliyels1151 4 жыл бұрын
Мне 47 лет, замужем 23 года, фамилию не захотела менять и нашла аргументы для мужа, на тот момент. Кольцо носила на выход и на работу, дома всегда снимала, лишнее... Муж вообще почти не носил, мешало на работе. Очень рада, что не умерла как личность, да это так, всё правильно рассказала Валентина, огромное спасибо за труд по спасению нашего мира! В нашем союзе никто никого не держит и не запрещает и это очень хорошо! Свадьба была, и если вспомнить, то поначалу были какие то придирки друг к другу, скорее притирки) Кстати дети носят фамилию мужа и моего в них гораздо меньше, есть о чём-то задуматься..
@nastenager4ikova448
@nastenager4ikova448 Жыл бұрын
Всегда думала-почему так плачет душа,когда речь заходит о пышной регистрации,толпе гостей,кольцах и смене фамилии...а обряд венчания вообще пугает!...в ваших видео,Валентина,я нашла ответ!
@user-ub9ym7yr7b
@user-ub9ym7yr7b 4 жыл бұрын
Валентина благодарю вас . Очень интересная информация. Я в 17 лет вышла замуж. Просто расписались в ЗАГСе. Были мысли обвенчаться. Но потом интуитивно передумала. Я на столько люблю своего мужа ,. Что хочу чтобы душа моего мужа была свободна . Любовь для меня это свобода прежде всего души . И вот мы вместе 34 год . И скажу больше я точно знаю что я и в следующей жизни найду свою любимую душу,своего мужа.
@user-gp9hf2ev2s
@user-gp9hf2ev2s 4 жыл бұрын
Ношение обручальных колец небезопасно, т.к. при выполнении работ уже обрывало пальцы людям. Кольцо хорошо цепляется за движущие предметы.
@user-xl8jh9rh3y
@user-xl8jh9rh3y 2 ай бұрын
Валентина, я новичок на вашем канале, хоть мне уже за 50+ лет. В первый день свадьбы у меня потерялась цепочка с крестиком, нашли у приглашённых гостей на второй день, думала , что это трагедия, как же я сильно ошибалась!Не пью, не курю, сменила при замужестве свою фамилию на фамилию мужа, думала, что она мне принесёт счастье и комфортную жизнь, но увы.Папа мой всю жизнь пил оскорблял маму, его уже нет 24 года, муж пьёт ещё больше, но ни чем не отличается от отца.В браке 32 года, ничего не радует. Муж расстоптал и обесценил меня полностью, а я ведь была открытым , светлым и радостным человеком. Он раздавил во мне личность, а я всю жизнь жила только его жизнью и жизнью детей, а меня как-будто и не было. Грустно и тяжело всё это осознавать, идти мне некуда, юридически всё оформлено на него. Хочу отметить, что если кто-то причинял мне боль, страдания , я всегда чувствовала для себя защиту из вне, но не могла понять, что это такое. Спасибо вам , что открыли мне на всё глаза, разложили всё по полочкам, в голове наступает просветление.Надо ли мне поменять фамилию мужа на свою девичью, для того , чтобы начать жить с чистого листа?
@Kogutv
@Kogutv 2 ай бұрын
Про смену фамилии, строго на ваше усмотрение.
@love.siberia
@love.siberia Жыл бұрын
Замужем четвёртый раз! Первый раз без регистрации, но, вечер делали (его идея была), итог- прожили полтора года! Второй брак (правильно говорят, что хорошее дело браком не назовут!), была регистрация, итог: развод! Третий опыт- три года прожили нормально, мои родители настояли, чтобы зарегистрировали брак! Итог: сразу испортились отношения, "твоё моё, моё не трогай", итог: ушёл на тот свет (плохо ушёл)! Четвёртый- живём уже 25 лет, категорически против всякой регистрации, живём душа в душу, полная душевная свобода, у него есть своё, у меня своё! За 25 лет мы даже ни разу не ссорились!Родители мои опять настаивают на "браке", так вот не хочу никакого очередного "брака"! Напрягает только фамилия от прошлого мужа, потому что ничего хорошего с ним не связано, постоянно мысли о смене фамилии на девичью, мамину! Надо настроиться!
@Lastochka.N
@Lastochka.N 4 жыл бұрын
А мне моя фамилия не нравилась, и я когда с мальчиками дружила молча примеряла их фамилии себе. А когда замуж вышла успокоилась и наоборот везде упомянаю свою фамилию мужа))) мне всегда хотелось, и свадьба была, но там, да только родственники и 2 подружки только самые самые. У меня всё хорошо! Спасибо за труд!
@user-vw2uh7lm6e
@user-vw2uh7lm6e Ай бұрын
Спасибо вам. Я очень рада знакомству с вами. Очень много интересного и полезного узнала❤
@user-vo9di4uy8u
@user-vo9di4uy8u 2 ай бұрын
Вы действительно для нас подарок, я к сожалению только сейчас к вам попала. А на счёт религии было много сомнений. А вы мне понятны,и как бы многое встало на свои места. СПАСИБО огромное, что я наткнулась на ваш канал. Как будто я нашла то, что долго искала. Хотелось бы книги ваши почитать,не электорные, а обыкновенные, если они конечно есть.
@Kogutv
Спасибо за тёплые слова🥰. Печатные книги можно заказать на сайте издательства Ридеро ridero.ru/author/kogut_valentina_azjw/ - аудиокниги www.rangila.ru/collection/Aksessuary
@charoitcharoit1609
@charoitcharoit1609 4 жыл бұрын
Ваш труд - живая вода для нас. Благодарю! Душа откликается на каждое видео!
@user-is3sm3sb5v
@user-is3sm3sb5v 4 жыл бұрын
Да, правильно. Жене надо было оставаться на своей, мне на своей фамилии. А сколько было препятствий перед самим торжеством, просто не описать...Ребята, надо слушать своих ангелов, или интуицию, это уж как хотите. Погрузило в задумчивость ваше видео, Валентина. И, как всегда, все правильно вы говорите, спасибо.
@user-zd4yn3hj9m
@user-zd4yn3hj9m 4 жыл бұрын
Валентина ,Добрый день! Как приятно видеть вас и так легко ложиться информация и доступно и понятно.У вас красивая улыбка .Спасибо вам большое.
@user-kt7ow9rl4b
@user-kt7ow9rl4b Жыл бұрын
Дорогая Валечка благодарю все так благодарю за работу очень здорово что вы несете это в жизнь. Это истина
@user-un5ng8cr6n
@user-un5ng8cr6n 3 ай бұрын
Точно!прям корежит от его фамилии,развелись уж 20лет назад,я все никак не решусь поменять его род,род предателя,,Надо заняться,Валентина,вам большая благодарность
@nataliya1534
@nataliya1534 4 жыл бұрын
Спасибо Вам, Валентина, вы действительно нас спасаете. Очень интересные комментарии, но хотелось бы мужских мнений больше) замечали ли они эту "смерть" прекрасной женщины, которую они полюбили до этих всех свадебных процедур...
@user-du4nb4bb8f
@user-du4nb4bb8f Жыл бұрын
Интересно... Я всегда всем говорю, что это не правильно, когда женщина меняет фамилию. Не правильно все это! Оказывается я подсознательно чувствовала. Теперь я рада, что я была права. Мне очень комфортно с моей девичьей фамилией😊
@Magic-of-life
@Magic-of-life 4 жыл бұрын
К этим знаниям "правильные" приходят сами и я рада, что сама все это поняла уже достаточно давно, высшие силы действительно ведут, помогают. Валентина, вы цепляете с первого видео! Один раз посмотрела и все! И главное, что в любое время вас интересно слушать! Не оторваться! Можно за готовкой блюд, можно в транспорте как аудио книгу, можно перед сном. Очень!!!! Вы просто очень! И это объясняется просто: энергетика прекрасная! :) Спасибо
@bysialutaia8172
@bysialutaia8172 4 жыл бұрын
А мне наоборот становилось лучше с новой фамилией. Первый раз вышла замуж в 19,сменила фамилию,вздохнула с облегчением,хотелось бежать от своего тяжёлого детства и той жизни. После развода осталась на фамилии мужа,второй раз выйдя замуж снова сменила фамилию на фамилию супруга. Знаете,эта фамилия достаточно редкая, мне с ней комфортно,она своим звучанием прямо передает мой характер,мой так выразиться внутренний стержень.
@user-jr2hm3ot6u
@user-jr2hm3ot6u 4 жыл бұрын
Ваша история как про меня,я имею ввиду тяжелое детство и смена фамилии,легче стало дышать.
@tetyanakozak1490
@tetyanakozak1490 4 жыл бұрын
Здравствуйте!такая нужная информация!я много лет ношу фамилию моего бывшего мужа. Но развелась буквально через 1,5 года брака.говорю всегда, что не зря браком называют...И не могла долго найти себя.но сейчас, благодаря Вам ,и психологам, которые дают правильную информацию, я возродилась.ушла от людей, которые манипулировали, имею своё дело, сын счастлив.даже если у нас фамилия моего бывшего мужа, мне кажется, это уже не влияет, после 20лет. Благодаря вашим видео моя жизнь наладилась.как поток волшебной чистой воды .я тоже никогда не понимала обряд в загсе и венчания.но мои родственники настаивали.поэтому я просто расписалась без обряда. Но фамилию сменила.это меня разрушило. Но сейчас как птица я и мой сын расправили крылья .спасибо большое вам
@user-cu9sv9du8v
@user-cu9sv9du8v 4 жыл бұрын
Валентина, спасибо, очень понятно и полезно, и пример с личной жизни имею, сейчас ношу свою девичью, слушаю третий год Ваши беседы, и жизнь налаживается во всех аспектах! Очень полезная информация!, особенно молодежи!
@Helgainside
@Helgainside 4 жыл бұрын
Так ведь не зря раньше невесту одевали в белое платье и оплакивали её, как на похоронах, т.к. она умирала для рода своего и перерождалась для рода мужа.
@user-qb7yc8hk9e
@user-qb7yc8hk9e 4 жыл бұрын
Да,да! Я тут смотрела на Ютубе свадьбу (Дагестан /ингушетия) и видела ,что женщины,которые провожали невесту плакали. Мне было непонятно!
@user-yo2mz1tw1z
@user-yo2mz1tw1z 4 жыл бұрын
Так интересно, а фамилию то свою девичью я тоже не выбирала, пришло от рода отца. И не факт, что там все такое радужное с этим пришло. Может все же лучше менять фамилию, если новый избранник достойный и чистый духовно человек, это благоприятней? Чем остаться с девичьей, где история рода не такая чистая? Венчание конечно нет. Я никогда не понимала зачем это делать, привязывать себя к другому на таком уровне. Интересная идея касательно придумать себе фамилию
@user-rz5tq2gf8n
@user-rz5tq2gf8n 4 жыл бұрын
И я хочу поменять девичью фамилию. Никогда не нравилась
@user-qj5yt4gq6j
@user-qj5yt4gq6j 4 жыл бұрын
А ведь обряд бракосочетания так и описывали. В своей семье женщина умирает, по этому она в белом саване и накрыта фатой, а потом как бы рождается в семье мужа. По этому молодым на свадьбе нельзя было веселиться, танцевать и есть-пить в древности. Не даром родители да и сама невеста плакали, тк этот обряд был как погребальный - из их семьи уходит (умирает) дочь.
По этому семьи всегда хотели родить мальчика, чтобы не прервался их род.
@user-uu3my9tc9t
@user-uu3my9tc9t 4 жыл бұрын
Умница, спасибо
@user-tv6mo9yr9y
@user-tv6mo9yr9y 4 жыл бұрын
Я этого не знала. Очень интересно. Спасибо
@slavia6728
И свекрови защищали свою невесту. Потому что она должна была сохранить святую кровь рода. Поэтому и называлась свекровь - защитница святой крови.
@_lada1851
@_lada1851 4 жыл бұрын