Тибетская «Книга мертвых, 23 минуты в аду и другие Астральные проекции. Иеромонах Серафим Роуз

  Рет қаралды 1,365

Слава Богу за всё

Слава Богу за всё

Ай бұрын

Иеромонах Серафим Роуз (12 августа 1934 - 2 сентября 1982) духовный писатель и подвижник благочестия с мировым именем, автор многочисленных сочинений, оказавших огромное влияние на духовную жизнь в России и за границей.
православие#слава богу за все#патриарх#православные старцы нашего временистарцы#болезни#наказание#печаль#Иоанн Кронштадтский#словопастыря#рпц#вера#православие#церковь#проповедь#преподобный#
Пророчество о последних временах#последние времена#законы#
#вера#бог##лавра ,#анафема,#еретики,#Святитель Игнатий Брянчанинов,#раскол,#захват храмов,#гонения на христиан#,5 канал,#вера,#православие,#церковь#,бог,#Спасутсякатолики,
#опоследнихвременах#,ответсвященника,#феофанзатворник,#україна
#війна#зсу,#ucraina#guerraгcrainarussia,#warrussia#

Пікірлер: 5
@user-rr5lk6rv6k
@user-rr5lk6rv6k Ай бұрын
Читал книгу мертвых, было дело..
@user-qk7uk9mb7e
@user-qk7uk9mb7e 29 күн бұрын
Пролетев несколько секунд я остановился, и перед моим взором предстали волокна света разных ярких цветов, и плавного кручения по часовой стрелке, уходящие туда откуда, я вошёл в это нечто, которого я ещё не знал, не знал, что меня окружает. Посмотрев немного, я понял, что это, нити вселенной, о которых говорили два учёных Шипов и Акимов. Я задал вопрос и получил подтверждение, ибо для меня вселенная живое существо. Я спросил, что это за пространство. Мгновенно получил ответ. Это, то самое пространство, в котором вы живёте. Через которое проходите каждый день, и благодаря которому мы видим друг друга, и всё, что нас окружает. Спрашиваю, почему я вижу эти нити таким толстым, если говорить о размерах по земным меркам то нити были толщиной радиус десяти сантиметров, мне ответил кто-то, что это потому, что я тоньше этого пространства. Я спросил, каковы соотношения моей плотности, и того, что я вижу, и мне ответили это приблизительно как плотность тела по отношению к плотности пространству земли. За тем я продолжил своё перемещение к свету. Войдя в свет, я попал в светлое помещение, где с левой стороны стоял кто-то с закрытым капюшоном В последствии я узнал что это был мой гид, который есть у каждого кто возвращается домой. Он сказал мне, что сейчас я буду учиться лечить, и тут же передо мной появилась женщина больная проказой. Я настроился на неё при этом, не имея ни одной мысли в себе. Сеанс прошёл удачно и только когда тот, что стоял с боку сказал, что я посвящён, и стал экстрасенсом. У меня появилось мышление. В то же самое мгновение, всё, что меня окружало, стало менять свою форму, и женщина превратилась в жабу, а затем в цветок, я остановил мысли, и всё вернулось к прежнему виду. Сразу же пришло понимание, что в этом мире всё зависит от мысли, и что человек не умеющий управлять мышлением здесь как слон в маленькой хрустальной лавке.
@AlexejSvirid
@AlexejSvirid 23 күн бұрын
Вот слово Бога, Бытие 2: 7: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." Человек, созданный из праха земного, который дышит - душа живая. Иезекииль 18: 4: "Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет." Душа, совершившая грех умирает. А что с ней происходит? Бытие 3: 19: "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься." Екклесиаст 9: 5-6: "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем." Умершая душа перестает существовать и участвовать в делах живых, а химические вещества, из которых она состояла, возвращаются в круговорот природы, "Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем." (Римлянам 6: 23) - Вечная жизнь только для христиан. Проблема в том, что Этим миром правит Дьявол, лжец и убийца. Поэтому вокруг царят обман и насилие: лживые и жадные попы обманом заставляют платить убитых горем родственников умерших за обряды, в которых мертвые не нуждаются, например, панихиды "за упокой души грешной". Конечно, их активно поддерживают демоны - ангелы-предатели. Римлянам 6: 7: "ибо умерший освободился от греха." Мертвые не могут быть грешными, потому что они заплатили за свой грех своей смертью. Жителей Содома, например, можно называть "дохлыми ...", но их грех уже искуплен их смертью. И поэтому существует Благая весть о Божьем царстве: Наш Создатель, Иегова бог, назначил царя, Иисуса Христа, который наведет порядок. Христос своей Смертью заплатил за грехи раскаивающихся людей. Даже мертвые будут воскрешены и мы увидим всех, кого потеряли. :-)
@Fess1116
@Fess1116 19 күн бұрын
Задолбал
Православное учение об ангелах. отец Серафим Роуз
21:28
TRY NOT TO LAUGH 😂
00:56
Feinxy
Рет қаралды 13 МЛН
100❤️
00:20
Nonomen ノノメン
Рет қаралды 70 МЛН
DO ALL RELIGIONS SERVE SATAN? Revelation of an Occultist. Episode 4. Prediction | Shadow Control
1:48:00
Тайна загробного бытия.?  отец Серафим Роуз
19:38
Слава Богу за всё
Рет қаралды 1,3 М.
Как понять здорова ли душа или больна? Силуан Афонский
28:09
Каналъ Безсмертныхъ
Рет қаралды 231 М.
TRY NOT TO LAUGH 😂
00:56
Feinxy
Рет қаралды 13 МЛН