MOTOR TV22: Der Tiroler Meister Manfred Nothdurfter im ATMAS Autoslalom 2024 beim Autohaus Strasser

Рет қаралды 213

TV22 powered by MY SPORT MY STORY

Am 19.10.2024 wurde das Finale der Tiroler Autoslalom Meisterschaft in St. Gertraudi, beim Autohaus Strasser, ausgetragen. Das vom MS Schwaz mustergültig ausgetragene Event brachte die vielen Zuschauer zum Staunen, was in der Slalom Szene alles möglich ist. Vom serienmäßigen Straßenauto bis zum hochkarätigen Rennwagen war alles vertreten. Über 150 Klassenstarts (was bedeutet, daß die Startampel über 600 Mal von rot auf grün umgeschaltet wurde) war neuer Rekord bei einer Tagesveranstaltung Trotz der hohen Starterzahl war es möglich, in der verlängerten Mittagspause das Kinder Kart Rennen auszutragen und die Zuschauer mit einer Drifteinlage zu begeistern.
Die Neufahrer Tageswertung gewann Kirchmair Patrick vom MS Schwaz - ebenso die Gesamtwertung. In der Damen Tageswertung wurde Rindle Ramona vom MSC Kitzbühel Erste - ebenso in der Endwertung. Beide durch einen Klassensieg - Respekt !! Der MSC Kitzbühel hatte die meisten Punkte in der Team Tageswertung. In der Gesamtwertung war Victory Racing Tirol nicht zu schlagen.
In der Meisterschaft hatten noch 3 Fahrer die Chance, den Gesamtsieg einzufahren - Scheibenstock Elias erledigte am Vormittag als Erster seinen Pflichtsieg - obwohl er sein gewohntes Auto nicht zur Verfügung hatte. Beim Führenden nach 10 Wertungsläufen, Nothdurfter Manfred, musste ebenfalls ein Sieg her, um Tiroler Meister zu werden: Er erledigte seine Sache souverän und war nach 2 gewerteten Läufen fast 4 Sekunden schneller als die Zweitplazierte Rindle Ramona. Der dritte Kandidat, Zobl Wolfgang, konnte trotz eines Vorsprungs von 7 Sekunden und dem Klassensieg am Endergebnis nichts mehr ändern.
Tiroler Meister wurde zum 9. Mal Nothdurfter Manfred vom MSC Kitzbühel.
Tagesbestzeit (heuer bereits das 6.Mal) bei den Serienfahrzeugen erreichte Scheibenstock Elias in 1:18,27. Bei den Rennfahrzeugen hieß der Bestzeithalter zum 8.Mal Zobl Wolfgang mit einer Zeit von 1:08,97.
► Instagram: / mysportmystory
► Facebook: / mysportmystory