Paulo Gonçalves vence Rally Raid de Marco de Canavezes (resumo TV)

Рет қаралды 318

A2COMUNICACAO

5 жыл бұрын

Com a presença de cerca cinco dezenas de pilotos entre os quais muitos dos nomes fortes do TT nacional, Marco de Canaveses recebeu a quarta e penúltima etapa do Campeonato Nacional de Rally Raid.
Um evento com duas etapas distribuídas por outros tantos dias e que contou com 422 quilómetros cronometrados muito exigentes que oscilaram entre pistas rápidas e zonas mais técnicas e sinuosas, próprias desta zona de montanha de uma prova que percorreu Penafiel, Marco de Canaveses, Baião e Amarante.
Paulo Gonçalves superiorizou-se no primeiro dia e, apesar de ter cedido o primeiro lugar a Bruno Santos, em KTM, no segundo dia, foi o piloto da Honda o vencedor da jornada de Marco de Canaveses. Com esta vitória, o ex-campeão do mundo de todo-o-terreno assume assim a liderança do Campeonato que era ocupada por Bruno Santos.
A apenas 41s do vencedor, ficou, o piloto da Husqvarna Fausto Mota. Ao pódio desta jornada subiu ainda o piloto KTM Mário Patrão.
Bruno Santos, também em KTM conquistou a quarta posição e a fechar o Top 5 o também piloto da Husqvarna, o holandês Paul Spiering, que habitualmente também participa nas Competições do Nacional de Rally Raid.
Entre os SSV a vitória coube à dupla David Rodrigues / Nuno Matias Guilherme que, aos comandos de um Can-Am, fizeram uma excelente corrida e, com essa vitória, conquistaram o título.