0:00 José Alberto López, Real Racing Club
LALIGA Hypermotion on KZbin: bit.ly/1OvSXbi
Instagram: / laliga

Пікірлер: 6
@raulbarahona9523
@raulbarahona9523 Ай бұрын
Para mi segundo partido que perdemos por culpa de JAL. El otro día Nafti nos tenia muy estudiados, y hoy se veía que en la segunda parte no estábamos, los cambios llegan tarde como siempre. Y Iñigo Vicente estaba perdiendo muchísimos balones y por no atreverse a cambiarlo pasó lo que pasó con su error en el pase en el último minuto. Sin nuestro capitán (Iñigo Sainz Maza) no nos va a llegar para entrar en playof, porque el solo nos hace ganar partidos, ya que hace mejores a todos sus compañeros.
@Catenaccio1922
@Catenaccio1922 Ай бұрын
Vamos Burguitos, si se puede !!! 🖤🤍🖤🤍
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada Ай бұрын
RCS: Interpretamos mal faltó valentía en el tramo final, ellos acumulaban gente abajo, defendieron bien y apenas pudimos finalizar. Llegamos a último tercio teniendo muchas más oportunidades, faltó esa chispa, precisión en metros finales, haciendo el partido que ellos querían. Debimos replegarnos y tener contundencia, ellos han hecho un gran partido, en centros laterales, juego directo y ahí faltó ser resolutivos. BCF: Hoy salió cara en el partido, hubiese sido injusto irnos con un punto, tuvimos la suerte de la última jugada y penalti. Nos pusieron las cosas difíciles, hemos sido merecedores de la victoria, la primera más clara fue nuestra, ya se veía como iba a ser todo, presionamos muy bien arriba, robado, defendimos bien en bloque bajo, salimos en transiciones buenas estrategia, gol de fútbol moderno. Tapamos por dentro, han generado muchas ocasiones pero en cualquiera podían haber hecho gol, transitan rápido, buena estrategia. Ezkieta bloca una recuperación de Niño F Montiel en una segunda jugada tras internada Gol de Ander en una contra Gol de Arana en segunda jugada tras centro lateral F Niño en un remate de cabeza tras saque de esquina Ezkieta despeja un saque de esquina de Montiel Ezkieta despeja una internada de Sancrís ""Primer tiempo que ha tendio de todo, goles, trabados, cada uno de sus armas, directos el Burgos y el Racing asociando buscando por dentro"" 1-1 "alternativas de ambos" F Niño en una remate de cabeza tras centro lateral de Sancrís en segunda jugada tras internada Gol de Niño en una segunda jugada tras internada de Montiel VAR Anula el tanto por fuera de juego de Joni Caro despeja una internada de Peque F Niño en un remate de cabeza tras centrol lateral de Sancrís Ezkieta despeja una internada de Matos F Grego en un remate de cabeza tras saque de esquina Penal de Germán sobre Curro en una contra Gol de Curro en los once metros
@ballesterlo40
@ballesterlo40 Ай бұрын
Alguno no durmió hoy😢
@ramonvm3006
@ramonvm3006 Ай бұрын
Un Burgos claramente superior, tácticamente y físicamente. De no ser por el gol que le han robado, la victoria habría sido más olgada. Poquito ha demostrado el Racing hoy...