Концерт в Саудии
1:24
Сунна после АЗАНА
1:01
Не мучай животных
1:21
Пікірлер
@Оплп
@Оплп Минут бұрын
Действительно у нас очень много замечательных и одаренных учённых , которые иншАллах заслуживают райских садов ! Да воздаст тебе Всевышний благом за твою работу брат Рамин!,Амин!
@MUVAHHID-e6z
@MUVAHHID-e6z 17 минут бұрын
Надо было чапалах дать по шею 😊
@xamzahamidullin2925
@xamzahamidullin2925 Сағат бұрын
И не только хвалили вообще то)))
@abdulaabdulaev2767
@abdulaabdulaev2767 2 сағат бұрын
Я бы сказал так - да у нас есть большие проблемы.. сначало нужно каз..ить всех в исламской уме смутьян, а потом продолжить с призывом!
@FrenkMiller-y1z
@FrenkMiller-y1z 3 сағат бұрын
Это арабские кадыровцы.
@neonix74
@neonix74 3 сағат бұрын
Позиция Ашарита 👍,а вообще Аллаху Алим.
@Мммм-т6ф
@Мммм-т6ф 7 сағат бұрын
Шиити хуже чем Иудеев они всегда были против сунитов в сурии в Сирии и Ираке очень много сунитов убивали шиити они всегда не навидили сунитов ë аллох види нас всех но правили пут аминь
@validxalid482
@validxalid482 9 сағат бұрын
Передается со слов Ибн Мас‘уда, что Пророк (салла Ллаху `алейхи уа салам) сказал: «Настанут (времена) несправедливого отношения (когда правители будут ущемлять права людей) и произойдут события (в религии), которые вам ненавистны!». Они спросили: „О Посланник Аллаха, и что же ты повелеваешь нам (делать, когда настанут эти времена)?“. Он ответил: „Выполняйте свои обязанности в отношении (правителей) и просите Аллаха то, что вы заслуживаете“. (Этот хадис передан аль-Бухари 3603, 7052; Муслимом 4775 и имам Ахмад 3640, 4127 и приводится в «ал-Люлю ва-ль-марджан» 1/600).
@validxalid482
@validxalid482 9 сағат бұрын
Передается со слов Хузейфы ибн аль-Йямана, что он спросил Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: «О Посланник Аллаха! поистине, мы прибывали во зле, а потом Аллах даровал нам это благо, но придёт ли после этого блага зло?» Он сказал: „Да“. Тогда я спросил: „А придёт ли после этого зла благо?“ Он сказал: „Да“. Я снова спросил: «А придет ли после этого блага зло?». Он ответил: „Да“. Затем я спросил: „В чем оно будет заключаться?“. Он сказал: „После меня будут правители, не руководствующиеся моим руководством и не следующие моей Сунне. Среди них появятся люди, у которых будут сердца дьяволов в человеческом обличье“. Я же спросил: „И что же мне делать, если я застану то время?“. Он ответил: „Ты должен слушаться (правителя) и повиноваться (ему), даже если он будет бить тебя по спине и забирать твое имущество. Слушайся и повинуйся“. (Этот хадис передали Муслим 4785).
@МансурПадаев
@МансурПадаев 10 сағат бұрын
Как бы вы черти не старались,вам не сломить нашу Веру в Ислам
@АлександрУсик-е4о
@АлександрУсик-е4о 10 сағат бұрын
это шайтан
@Murad-q1g
@Murad-q1g 10 сағат бұрын
И причем тут многобожие человек выражает свою любовь и уважение а так ты выводы не делай обвинять друго мусульманина
@Murad-q1g
@Murad-q1g 10 сағат бұрын
Вообще-то про кого ты говоришь это потомок Пророка да благословит его Всевышний и приветствует
@АхмедШахбанов-ч3б
@АхмедШахбанов-ч3б 12 сағат бұрын
ВОПРОС АВТОРУ КАНАЛА! ОБЬЯСНИТЕ ГДЕ И В ЧЕМ ИМЕННО ТУТ ШИРК? ЕСЛИ НЕОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ ТО УДАЛИ КАНАЛ И РАСКАЙСЯ ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ ОТВЕТИШЬ ПЕРЕД АЛЛАГЬОМ!
@abuumar7060
@abuumar7060 12 сағат бұрын
Шииты рафидиты нам не братья
@muhamadmuhamad7268
@muhamadmuhamad7268 13 сағат бұрын
Шииты кафиры
@merere23
@merere23 13 сағат бұрын
Че он больше за бойкот не разговаривает? Или ему хватило в тот раз, общипенец
@ТимурШакиров-я3ч
@ТимурШакиров-я3ч 13 сағат бұрын
АльхамдулиЛлях барокаЛлаху фикум
@искендеровилкин
@искендеровилкин 14 сағат бұрын
ЕВРЕИ СТОЛКНУЛИ АРАБОВ
@Rizvan-jf7vb
@Rizvan-jf7vb 14 сағат бұрын
Сальман Кафир голимы
@3aypbek
@3aypbek 14 сағат бұрын
Если не порицать зло, оно распространится и дойдет до тебя, рано или поздно.
@Rrxx-b7i
@Rrxx-b7i 15 сағат бұрын
☝Наша умма в плачевном положении потомучто мы смирились и оправдываем правителей которые сажают ученых, проводят харамные концерты, праздники связанные с куфром и запрещающие порицать порицаемое, в союзе с кяфирами эти правители портят нашу умму, а мы просто молчим и что хуже ищем им оправдания. Побойтесь Аллаха
@russisim5383
@russisim5383 12 сағат бұрын
Какой довод на это? Или это говорите на основе эмоций и страсти?
@Rrxx-b7i
@Rrxx-b7i 15 сағат бұрын
☝Наша умма в плачевном положении потомучто мы смирились и оправдываем правителей которые сажают ученых, проводят харамные концерты, праздники связанные с куфром и запрещающие порицать порицаемое, в союзе с кяфирами эти правители портят нашу умму, а мы просто молчим и что хуже ищем им оправдания. Побойтесь Аллаха
@Brppwwhveslm
@Brppwwhveslm 15 сағат бұрын
Посмотрите на сирию. Да там раньше были притеснения . Но при этом там жило много суннитов, и обучение исламу было. Даже хариджит Абу Умар там в свое время учился. А что там сейчас с призывом к исламу? Где тысячи домов мусульман которые там стояли? Вот последствие митингов .
@Фами-э4в
@Фами-э4в 15 сағат бұрын
ДжазакаЛлаху хайран ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@МедетГабитов
@МедетГабитов 15 сағат бұрын
Хелоун постройте на Авганистан и там посмотрите
@БатырханБайметов
@БатырханБайметов 16 сағат бұрын
Аллахумма барик
@sngproduction
@sngproduction 16 сағат бұрын
Шииты не мусульмане. Их как собак между мусульман распространяли сионисты чтобы изнутри уничтожить ислам, но Господь миров обещал нам что им не удастся погасит свет Аллах,а
@АбдилхокимМадаминов
@АбдилхокимМадаминов 16 сағат бұрын
Шамси перйод
@Фами-э4в
@Фами-э4в 16 сағат бұрын
ДжазакаЛлаху хайран ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@burjuyburjuy9249
@burjuyburjuy9249 17 сағат бұрын
Он еду до сих пор жуёт?
@СаидАлиханов-ч5и
@СаидАлиханов-ч5и 17 сағат бұрын
Концерты в Саудии взгляд с другой стороны. Часто можно заметить, как суруриты публикую какие-то новости что в Саудии прошел концерт или еще что-тот харамное. Я хотел бы указать на немного другую сторону этого вопроса, для кого в Саудии делают концерты и прочий харам если там такое есть!? Разве туда привозят людей с других стран? Да там полном рабочей силы приехавших с других стран, но не думаю, что только они там присутствует. О чем это говорит? Это говорит о том, что сказал один из сподвижников Сальман аль-Фарси, да будет доволен им Аллах. Когда Абу ад-Дарда написал ему: “Спеши в святую землю”, Сальман написал в ответ: “Поистине, святая земля никого не делает святым, ибо человека освящают его деяния”. См. Ибн Аби Шайба, Малик. Иснад достоверный. Тут та же проблема да в Саудии две святыни Ислама, да там больше всего ученых, да там много призывающих и распространен Таухид и много блага. Но мусульмане забывают одну простую вещь, что там живут такие же люди, как и везде, со своими потребностями и страстями и да может ты будешь удивлен, но у них так же есть доступ в интернет. И все это говорит о том, что даже в Саудии не достаточно значит тех усилий в призыве чтобы бороться с интернетом и тем, что он с собой несет. То есть, мусульмане в Саудии часть своей молодежи проиграли интернету и пропаганде запада. И первая вина в этом родителей они упустили своих детей. Не может же шейх Фаузан ходить в каждую семью и давать им частные уроки? Я вот сейчас задумался и поймал себя на мысли что я давно не видел молодых мусульман, стремящихся к знаниям, с огоньком в глазах. Раньше таких можно было увидеть они в мечети сидели, часто посещали мечети и т.д., то есть, таких было видно, сейчас я таких не вижу возможно там, где я таких мало или я не вижу. Так же я наблюдаю за детьми мусульман которые в мечеть ходят которые уже подростки, и я не вижу в их глазах этого огонька, такое ощущение если они в мечеть и ходят то только потому что их заставляют и побуждают родители. И если мои опасения оправданы, то боюсь, что не просто молодежь приписывающую себя к Исламу, а детей тех мусульман которые ходят давно в мечеть и т.д., так называемые костяки джамаатов в каждой мечети, ожидает тоже что ожидает тех, кто в Саудии ходят на эти концерты, ибо там где нет запроса там и нет потребности. О чем, в частности смеялись суруриты, будут скоро плакать и оплакивать в своей семье! И конечно же это касается не только суруритов но и салафитов. Если мы не научимся своих детей воспитывать в Исламе, не внушим им любовь к религии Ислам чтобы в их глазах горел огонек имана, то твой ребенок, когда чуть подрастет пошлет тебя куда подальше и погрузится в грехи. Потому что пропаганда запада и не только более сладкая для него, чем тот «Ислам», которому ты его обучил, так сказать из-под палки! Если даже в Саудии при множестве ученых проповедников, все равно часть молодежи потеряли, так что говорит о других странах. И вина в первую очередь на родителях. Некоторые недоумки любят нападать на ученых Ислама, в частности, в Саудии, что чуть ли не они одобряют все виды харамом и покрывают это! Это ложь! Ученые Ислама и мы думаем о них хорошо, работают на максимуме своих возможностей, однако ученый это не Всевышний Аллах, он не может поставить иман в души родителей и тем более их детей, все что он может это обучать и призывать. И сегодня много переведено информации на русский язык и много книг переведено, но не хватает чего? Не хватает качественных имамов и проповедников на местах. Чтобы обучали свой народ, обучали детей, разжигали в мусульманах огонек имана, стремление заботиться о религии Аллаха и т.д.
@АскерАгаспаров
@АскерАгаспаров 17 сағат бұрын
Ма щаа Аллах. Как же верно ты говоришь, брат
@СаидАлиханов-ч5и
@СаидАлиханов-ч5и 17 сағат бұрын
Например, возьмем Саудию, там в основе государство говорит мы правим по шариату Аллаха, там есть шариатские суды, мечети, много мечетей, обучают мусульман шариату Аллаха, есть много ученых и проповедников, есть забота о паломниках приезжающих в хадж и создана инфраструктура под них, правители это страны утверждают что они мусульмане. Но так же в этой стране есть распространение тех или иных грехов и нечестия особенно в последнее время. Но выводит ли это их из Ислама? Нет не выводит. А значит граждане Саудии обязаны подчиняться правителям этой страны во всем дозволенном и не выходит из их подчинения, и порицать дурное но не порицать публично правителей ибо это ведет к смуте, а если они хотят сделать наставление правителям, они должны это сделать лично а если не могут, то это не повод сплетничать за их спиной. И они должны делать дуа чтобы Аллах исправил этих правителей. А ихвановцы чего хотят? Они хотят устроить в стране революцию, чтобы в итоге было как в Сирии, и хорошо допустим они этого добились ракеты летят в сторону Каабы и мечети пророка салля Ллаху алейхи уа саллам, в Медине, рушатся мечети, убиваются мусульмане, льется кровь ручьями, король убит, ихваны победили, кого они поставят правителем!? Вы реально думаете, что эта поганая секта может привести с собой нормального правителя!? Вы видели кого они привели в Египте? И каков был итог, его же подчиненный вышел против него и скинул его! Он и сам был тагутом, так еще и слабым тагутом который дал скинуть себя другому своему дружку, ведь нынешний правитель Египта он не с марса прилетел, он был тем, кого сам во власти войском оставил ихвановский тагут. И ради вот этого лилась кровь мусульман? Поэтому мудрость шариата в том что оно велит подчиняться даже правителям мусульман которые творят нечестие, в тем что как говорится лучше худой мир, чем жесткая война, потому что лучше жить в безопасности и спокойствие под дурным правителем и просить у Аллаха исправить его, чем начать то что начинают ихваны и в итоге станет все еще хуже! Поэтому шариат Аллаха запрещает выход против правителя, пока он не станет кафиром. А даже если стал кафиром, то для выхода против него ставит условие чтобы у людей было наличие такой силы которой хватит скинут его, и так же должен быть крепкий и кандидат на его место который сможет достойно управлять страной, а ни быть чьей то марионеткой! А пока правитель мусульманин, подчинение ему обязательно, даже если он в некоторых вопросах правит не по шариату Аллаха, устраивает какие-то концерты и прочее нечестие. У некоторых мусульман иллюзия что во времена халифата правители были душками, хотя как они могут быть душками, если имама абу Ханифу били и заставляли стать судьей и держали в тюрьме, имама Малика избил правитель за фатву которая ему не понравилась, имама Шафии чуть не казнили, имам Ахмада избивали, имам Барбахари умер в то время как вынужден был скрываться, один из имамов ханафиткого мазхаба писал свою книгу по ханафитскому мазхабу находясь в тюремной яме, имама АбдульГани аль Макдиси чуть не казнили, Хатыба Аль Багдади лживо обвинили к приставанию к мальчику, Ибн Теймию множество раз сажали в тюрьму, это лишь то что постигло некоторых ученых во времена халифата, вы думаете правители которые с ним это делали праведники!?
@СаидАлиханов-ч5и
@СаидАлиханов-ч5и 18 сағат бұрын
Такфир на основе своих страстей! Прежде чем обсуждать вопросы такфира, сначала изучите вопросы имана (веры), что такое Иман в понимании ахли Сунна, без чего он не будет действителен и т.д. А то не зная этого начинают залазить в вопросы такфира, например почему у них полицейский сразу кафир? Потому что он изучил этот вопрос? Нет, потому что это соответствует его тагутским понятиям, которые у него были до принятия Ислама, поэтому например каждый имаратчик считал каждого полицейского кафиром по личности но при этом взывающий к мертвым был у них мусульманином оправданным невежеством! Потому что молодежь имаратчиков и даже их главный ныне покойный тагут вышли с тагутских понятий. Это лишь, пример. Также у многих тот, кто пьет водку кафир! Хотя это большой грех, и не выводит из Ислама. Поэтому такие люди сразу выносят такфир правителям если в их государстве происходят большие грехи, например якобы в Саудии где то праздновали Хэлуин все правитель кафир, но сам болеет за бойца мма который подписал харамный контракт где дозволяется харам, выступает в трусах оголяя свой аурат бьет своего брата мусульманина за деньги на потеху кафирам, все виды харама там собираются, алкоголь, музыка, ставки, открытые женщины, но у него этот боец ма шаа Аллах хороший брат, он там садака кому-то когда-то дал, и он чуть ли не миссией призыва там занимается! Это говорит о том, что эти люди из религии Аллаха сделали свою личную игрушку где кафир тот кто им не нравится и верующий тот кто им нравится. Но вы с этими убеждениями предстанет пред Аллахом, и там вас не будут судить по вашим тагутским понятиям. Такфир это право Аллаха, а значит должен опираться на тексты Корана и Сунны. И в такфире есть следующие этапы: 1 Ты должен сто процентов знать, что та или иная личность совершила то или иное дело или произнесла слова или имеет те или иные убеждения, причем об убеждениях человека мы можем узнать из его личных признаний, ибо что в сердце известно только Аллаху. 2 Далее, теперь ты должен точно и ясно знать из текстов Корана и Сунны, что то что совершил или сказал или имеет в убеждениях эта личность, что это большой куфр или ширк, причем это должен быть не твой личный вывод, а понимание авторитетных ученых ахли Сунна, ибо бывает так, что то или иное дело в Коране или Сунне названо куфром, но там имеется ввиду малый куфр или вовсе несправедливость и т.д., и ученые это разъясняют исходя из других текстов шариата Аллаха.
@PerkeshKazinakistan
@PerkeshKazinakistan 18 сағат бұрын
МОЩЬНОЕ ВИДЕО АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ
@xanoglanbabayev2720
@xanoglanbabayev2720 19 сағат бұрын
Это нн саудей а хай .
@ZodYarmatov
@ZodYarmatov 19 сағат бұрын
Шитье пытается показат себя как истынний мусульман они так лжывий
@happy-kk3gq
@happy-kk3gq 19 сағат бұрын
Шамси не убидителен
@barbaristop
@barbaristop 13 сағат бұрын
Книги в руках шамси больших учёных очень убедительны 😂
@gloomdark
@gloomdark 19 сағат бұрын
Такфирить всех подряд это один из признаков хариджита, а пророк Мухаммад صلى الله عليه و سلم назвал хариджитов псами ада.(Ибн Маджа № 173)
@piety_media
@piety_media 20 сағат бұрын
Ассаламу Алейкум брат Есть планы создать плейлисты? Просто у вас сотни видео и так легче было бы находить их.
@Бапеш-д6э
@Бапеш-д6э 20 сағат бұрын
Учёные ХАНАФИТСКИЙ проклили язида
@Бапеш-д6э
@Бапеш-д6э 20 сағат бұрын
Язид был теран он не был халифам он был убийца и теранам что чушь несёт, язидь силам
@Бапеш-д6э
@Бапеш-д6э 20 сағат бұрын
Если корол мусульман стал терана а что народ должен его терпеть??что заьрелигиее вы привиле
@Бапеш-д6э
@Бапеш-д6э 20 сағат бұрын
Вы давно пошли заблуждение шамсик и еще говорите это религии мадхалитский сектанти
@Бапеш-д6э
@Бапеш-д6э 20 сағат бұрын
Мадхалити салафитский заблуждение
@Aleksandr-t7e
@Aleksandr-t7e 20 сағат бұрын
Бородатый красавчик! Газуй братан, затыкай рот демагогам-сектантам😊
@Rus_Taaam1223
@Rus_Taaam1223 21 сағат бұрын
Ас саляму алейкум Благодарен за твой труд автор перевода. Ты брат в конце другими видео закрыл то что написал, и непонятно что там написано. Надеюсь скоро мы увидим все части
@woodcutter05
@woodcutter05 22 сағат бұрын
Зачем он его трогает постоянно . За это руку сломать можно если так часто тыкать в человека. Шамси в одном ролики защищать салмана который посадил учёных мусульман. Салман дозволяет куфр на своей земле кто шамси если не мадхалит
@rayiron
@rayiron 22 сағат бұрын
Лол, эти мусульмани переехали за лучшую жизнь и благополучия в Европу но там спорят между разными мусульмани и еще хотят спорить с христианами. 😂 Зачем христианам вашу религию когда они живут лучше вы мусульмани? Ведь у вас постоянно война, разруха, терроризм? И вы хотите жить в Европе где христиани сами все сделали а вы на готове жить как они но при этом пихать свою религию😂