Вот именно, государство не фирма и она оценивается не сточки зрения максимальной прибыли, а с точки зрения довольства всех граждан в стране. Вот поэтому мы так и живём.
@gregorywilde12315 жыл бұрын
Вы живёте так, потому что смотрите русофоба Сёмина, продающего дерьмо под видом конфетки.
@чел-д2и4 жыл бұрын
@@gregorywilde1231 А он тут при чем?
@denisgrinin49594 жыл бұрын
Не раскачивайте лодку!
@miles_mi2 жыл бұрын
афигенный препод
@funsoda5876 Жыл бұрын
Спасибо вам!
@kumaded2 жыл бұрын
Спасибо!
@BelovaYanaCheer7 жыл бұрын
🤝спасибо
@Animaunit3 жыл бұрын
Каждый год инфляция уменьшает реальный размер оплаты труда работнику.
@kinoshlyapa91536 жыл бұрын
Не могу разобраться от куда берется 3 ? как она образовывается ? Если например я могу собрать в день 1000 шариковых ручек и вы можете собрать в день 1000, то как у нас с вами получится 3 000 ? ведь производительность умножается на 2, а время тоже самое остается? пытаюсь разобраться именно с ростом производительности в 3 раза.
@nursultang16326 жыл бұрын
В реальности люди имеют разные навыки. И не линейное увеличение производительности происходит за счет разделения труда . Допустим я и ты пишем по одной книге в месяц. У меня на то чтобы придумать сюжет уходит 20 дней и 10 дней на то чтобы напечатать (т.е. я быстрее печатаю). У тебя 10 на сюжет и 20 - напечатать (т.е. ты быстрее придумываешь сюжет). И если мы соединим усилия: я печатаю - ты сюжет, то за месяц получится 2.5 книги. Ты - 3 сюжета, я - 2 напечатал, если допустить что, пока ты сочинял, я бездействовал. Вместе мы пишем - 2.5 книги, по отдельности 2
@Corrosive_Acid5 жыл бұрын
Да у нас весь госсектор так работает
@bilamalva4 жыл бұрын
Хм, Marginal Product of Labour - это и есть производная TP по L