РАБСТВО В БИБЛИИ
9:34
2 жыл бұрын
Пікірлер
@БекжанМамбетов-ю6ф
@БекжанМамбетов-ю6ф 24 минут бұрын
Хватит врать в вашем библии не написано что христианство истинная даже слово христианство не написано в библии истинная религия это ислам усекли христиани
@БатырУразов-щ7м
@БатырУразов-щ7м Сағат бұрын
Обычный исламский догматик
@idm5768
@idm5768 4 сағат бұрын
У меня вопрос. К илюминату. Раз Ислам это не истина - как ты утверждаешь то может стоит поговорить с именно Учеными Ислама. Может быть стоит для начала почитать сам Коран а не лепить что попало и вырезать слова без контекста. Еще один вопрос. Почему ЛЮДИ должны ассимилироваться приезжая в другую страну. Не русские не евреи не ассимилируются в тех же штатах. Или те же китайцы. Ирландцы. Итальянцы. Мексиканцы. Почему то НИКТО из них не стремиться ассимилироваться. Особенно Евреи. Кому интересно прогуглите Еврейское общество в США. У них там маленькое государство в государстве - и не дай Бог ты сунешь нос в их дела. А мусульманам НЕТ НЕТ НЕТ нельзя. Почему? Может потому что Ислам распространяется с огромной скоростью? Может потому что Мусульмане (верующие, богобоязненные) это пример Гуманизма, Моральных ценностей, Справедливости и Социального равенства? А как же семейные ценности Мусульман? Может потому что кое кто не способен поддерживать семейные ценности? Может потому что илюминат боится чего то? Если нечего боятся тогда зачем скрывать лицо? Многие Исламские Богословы не скрывают лица не имен. Почему? Может потому что их защищает Всевышний. А и еще. По вашей логике 2 млрд людей ошибаются. А пророк Мухаммда (с.а.с) является человеком №1 в той же 100 самых влиятельных людей в истории Книга, Майкл Харт. Это ничего не значит? Глуп тот человек что возомнил себя умнее тех же 2 млрд человек. А сколько еще людей было до его рождения?
@SergioDimaji
@SergioDimaji 10 сағат бұрын
Мне кажется , или опросы подкручивают как им надо🤔
@Тима35
@Тима35 14 сағат бұрын
Что же он там курит
@ШукронаШоева-ц6у
@ШукронаШоева-ц6у 14 сағат бұрын
Илюминат полностью прав
@Starrover-t5w
@Starrover-t5w 16 сағат бұрын
Дурачок какой-то
@AceDefender-n9o
@AceDefender-n9o 16 сағат бұрын
Атеист открыл канал и собрал атеистов. Вся суть этого канала))
@berserg666
@berserg666 13 сағат бұрын
Бомбит😂
@Бобрыстроятплотину
@Бобрыстроятплотину 20 сағат бұрын
Очевидно, что гость не атеист, а христианский проповедник. Совершенно не ясно зачем этот маскарад.
@МансурКаимов-з2ю
@МансурКаимов-з2ю 21 сағат бұрын
2 минуты хватило послушать его чтобы понять мне у него с религией ислам не чего общего
@vagifabdullaev8757
@vagifabdullaev8757 22 сағат бұрын
Многие сбиваются с пути именно на вопросе предопределения, просто нужно знать и понимать что Аллах все знающий и Он знает все и что было и что будет .
@Бобрыстроятплотину
@Бобрыстроятплотину 22 сағат бұрын
Гость три часа рассказывает как поменял шило на мыло. До определенного момента еще сохраняется интрига, но когда гость начинает рассказывать про динозавров в библии, слушать становится очень тяжело. Впечатляет выдержка ведущего, слушать весь этот ад и сохранять спокойствие и быть вежливым с гостем, тут точно с божьей помощью)
@vagifabdullaev8757
@vagifabdullaev8757 23 сағат бұрын
Дудаев как я считаю был примерно как Гитлер нацист
@vagifabdullaev8757
@vagifabdullaev8757 23 сағат бұрын
Оппозиция в конце 94 воевали😂
@vladserikov
@vladserikov Күн бұрын
1:30:38 человек забыл, что евреев сначала от туда выгнали, потом как евреев 70 лет назад пошли вырезать и проиграли, а потом рассказывает теории заговоров, пусть террористы тогда прекратят конфликт если они такие правильные
@timmyrmyr4086
@timmyrmyr4086 Күн бұрын
Переезжаю туда
@karanrelax1405
@karanrelax1405 Күн бұрын
1/Мне понравилось как парень отвечал на вопросы довольно логично и аргументировал по своему, И не уходил от ответов как некоторые. 2/и как же это задело всех исламофобов 😂что в комментариях они не могут остановить свою желчь😂 Парню респект от меня!!!
@dinulik0223
@dinulik0223 Күн бұрын
Всё это ложь
@РамизСултанов-г9т
@РамизСултанов-г9т Күн бұрын
Аллаh унизт вас в судный день, рабы иблиса
@PervertedROOM
@PervertedROOM 17 сағат бұрын
Не ной. Жизнь тебя уже унизила.
@IIIANDREJlll
@IIIANDREJlll Күн бұрын
*Слишком ошибаются те,кто считает,что Христос не существовал до своего появления в образе человека. Так как стихи Библии и Сам Христос говорят что Христос существовал с Отцом до основания вселенной. Но ошибка вторая,что Христа считают равносущным Отцу,что абсолютно неверно! Так как Библия и Бог Отец говорят,что первое рождение Христа было на небе от Отца Небесного. Что когда то,в какой то точки предвечности,где нет времени был рождён Христос Сын Божий. Для нас это реалии предвечности непостижимы и не измеримы. Поэтому для нас и Христос как вечный Бог. Но для Бога Отца Христос когда то имел Свое начало,рождение. И после этого Бог все Христу дал и возвеличил выше всякого творения. Мы всегда упускает слово "дал","возвеличил","посадил на престоле","помазал","отдал". Если Христос действительно равносущный Бог и самодостаточный во всем,то зачем Ему было что то получать от Всевышнего,зачем? Поэтому Христос божественный Сын и Бог,но начальный. Истинный Бог,который не имеет ни начала ни конца -это Всевышний Бог Отец всех и даже Христа . Поэтому Бог Отец первый и истинный Бог,а Христос второй по статусу и полномочиям божественный Сын,который достоин такого же поклонения как и Его Отец,так как на то была воля и повеление Его Отца. Отец Верховный Бог над всеми и даже Христос,а Христос Бог над всеми после Отца,но не над Отцом. Вот в чем истинная разница между Отцом и Сыном. И многие в этом путаются,хотя Библия четко и ясно об этом говорит."*
@Goas-f9u
@Goas-f9u Күн бұрын
Ислам прекрасен снаружи а ужасен внутри
@EXORCIST-KAZAN
@EXORCIST-KAZAN Күн бұрын
Чеченец говорит не по логике про предопределение, трактовка совсем другое детское мышление
@МихаилВ-н7т
@МихаилВ-н7т Күн бұрын
Русня всегда называет террористом того, кто пытается выйти из под российского влияния и обрести свободу.
@solajesuschrist
@solajesuschrist Күн бұрын
Хоть я и являюсь верующим в Бога Христианским пастором (экс-православным, кстати), но не могу не отдать должное забавно-задорно-интересному стилю повествования Алексея)) С зарисовки будней отцов Льва и Серапиона долго хохотал))) А про это кринжовое видео с "содомитом" я вообще молчу 😂 Относительно же ваших взаимоотношений с Богом и религией верю, что ещё не вечер, и Сын Бога, как написано, откроет разум, и вы в полной мере познаете Того, Кто истинен, и будете пребывать в Его Сыне - Иисусе Христе! ❤‍🔥 Кстати, я тоже в Таиланде живу, но не знаю, где спэшл инкрэдбл кофе от крэзи Алекса приобрести. Кто-нибудь в курсе?)
@dlmrd
@dlmrd Күн бұрын
Мдаа стремно смотреть интервью где христианин слушает иллюмината который критикует ислам🤷🏻‍♂️. Да ислам не удобная религия. Да бог зная все испытывает своих рабов (и это не противоречит его атрибутам). То что ислам не прогрессивная религия ни о чем не говорит. Ислам призывает к правильному образу жизни а не к прогрессу. А аргумент про то что коран искажена как либо не имеет никакой почвы. Для бога достаточно того что люди жили по законам корана. И вообще, какого черта мнение иллюмината для кого то может быть авторитетом? Что за бред я посмотрел. П.с я просто хочу сказать пожалуйста удобная правда для вас не является истиной. Всем мира.
@dlmrd
@dlmrd Күн бұрын
Приведите суру где говорится что земля плоская?
@PervertedROOM
@PervertedROOM 17 сағат бұрын
Сам ищи, или мозги уже всё, тю-тю?
@Мексикдик
@Мексикдик Күн бұрын
Я за христианство ☦️☦️☦️
@ДжонСССноууу
@ДжонСССноууу Күн бұрын
Когда Аллах хочет наказать человека он забирает у него разум ..вы даже не хотите понять что такое Ислам , вы ищете какие-то изяны ...вы будете униже в этой жизнь и в следующий..
@Shasomalak
@Shasomalak Күн бұрын
Какая ахинея. Не снимай ролики про иудаизм.
@БэллаКурбанова-о5н
@БэллаКурбанова-о5н Күн бұрын
Молодец парень, во время осознал . Современный Ислам похож на секту . Сама из Кавказа , что творится у нас , полный хаос. В 2000 годы пришли хиджабы, сейчас какие-то никабы....потихоньку радикалы зомбируют молодое поколение . Остановите этот беспредел на Кавказе. Дагестан хотят превратить в Афганистан.
@Starrover-t5w
@Starrover-t5w Күн бұрын
Невнятная болтовня
@zarinarakhmangulova5661
@zarinarakhmangulova5661 Күн бұрын
Он умер за грехи людей так он был человеком? Аллах есть истиный бог
@AdamM-l2z
@AdamM-l2z Күн бұрын
Откуда неграмотный пророк( да благословит его Аллах и приветствует) мог знать про развитие эмбриона? Или что горы подобно гвоздям, не дают плитам ходить ,1400 лет назад? Или почему бы вам не написать подобно Корану одну книгу или хотя бы суру? И еще очень много вещей подобных
@Тӗтре
@Тӗтре Күн бұрын
Происходило постепенное сокращение резервационных земель со времён создания резервации из-за обнаружения там полезных ископаемых и по другим причинам. То есть , если нашли нефть , то эти земли просто отбирали у индейцев, а в замен талоны на еду.
@Abcd12-u5b
@Abcd12-u5b Күн бұрын
Иисус, мир ему, - слуга Аллаха и Его Посланник. Мы любим его и любим всех посланников, которых послал к нам Бог, последним из которых является Мухаммад, да благословит его Господь и дарует ему мир. Бог один, и Он Господь всех людей, и посланников много. Мы не должны никого приравнивать к Богу. Все создано, и Бог - тот, кто создал все и он тот, кто также создал всех, кто ходил по земле.
@Тӗтре
@Тӗтре Күн бұрын
Талоны на еду какая щедрость
@Тӗтре
@Тӗтре Күн бұрын
индейцы не придумали колеса, ну вообще то они использовали медь для изготовления оружия и орудий труда, добывали ее и еще за долго до прихода европейцев. С дугой стороны зачем им колесо если у них не было лошадей. Первые находки медных предметов в Южной Америке относятся к II-I тысячелетиям до н. э. (культура Илама, Чавин )
@Sergey_1987-m4v
@Sergey_1987-m4v Күн бұрын
Проблема ислама в том, что его носители это дикие народы, которые подкрасили ислам своей агрессией и ненавистью.
@Тӗтре
@Тӗтре Күн бұрын
Вроде как Лев Клейн писал о вайнахском язычестве.
@Nazirqilingan
@Nazirqilingan Күн бұрын
Свиньи мы мусулмани про Марьям и Иисуса плохо не говорим
@Тӗтре
@Тӗтре 2 күн бұрын
Хех, а что Басаев воевал 300 лет назад
@АлиХусаинов-д4ь
@АлиХусаинов-д4ь 2 күн бұрын
Все подтверждения и опровержения в самом Коране 😂,жесть.
@АлиХусаинов-д4ь
@АлиХусаинов-д4ь 2 күн бұрын
Мансуру очень тяжело слушать,он места себе не находит, фанатично убеждённому человеку чужое мнение всегда сложно.
@АлиХусаинов-д4ь
@АлиХусаинов-д4ь 2 күн бұрын
Надеюсь, что одна из дочерей, этого мусульманина, откажется от ислама и посмотрим как он будет спасать её от огня. Всё было бы ничего, если бы они не пытались отточенным веками красноречием затянуть в ислам, и когда человек сталкнется с шариатом и поймёт куда вперся, обратной дороги у него не будет, потому как за это смерть. Религиозный фашизм в действии. Дедушка Адольф со своим Mein Kampf отдыхает.
@DilshodSharapov-cl1ef
@DilshodSharapov-cl1ef 2 күн бұрын
Иоанна 17: 3 , Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога . Здесь Иисус утверждает что единственный истинный бог это отец , а не три в одном , так мы должны верить вашем словам о(три единый бог) которого не было до 3 го века и было сформулировано церковью , и которого нету в библии . Или же мы должны верить словам самого Иисуса что он один , продолжим , Иисус утверждал , Иоанна 16:12-14 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. И какой из нынешних религий прославляет имя Иисуса ? конечно же ислам , по этому когда мы говорим Иисус и добавляем мир ему, и ее правдивой матери . и ещё евреи ожидали приход троих первый Илии это Иоан Крестител 2 помазанника то есть Иисус , и 3 пророка , , от Иоанна 1,20,21 . и кто по вашему этот пророк ? Конечно это Мухаммед , ! Иначе Иоан Крестител бы сказал какой пророк ни какой пророк не должен придти , откуда мы знаем что это Мухаммед , потому что в библии говорится о Мекке и Медине от Исаия 42 стих 11 один тот который придет из пустыни и горы Селы , гора селы , находится в Медине , и ещё Исаия 42 ,17 говорится о том кто придет и заставит уйти с позором идолопоклонников , то что и сделал Мухаммед мир ему он выгнал идолопоклонников из Мекки и Медины и сделал это место символом единобожия , и ещё если Коран был скопирован из библии то он бы скопировал и ошибки но нет , он на оборот исправил эти ошибки , ошибка в версии. Бытие 41 стих 45 там говорится что во времена Иосифа правили фараоны . А Коран 12,43 сура Иосиф , говорит что во времена Иосифа правили короли . Это не только доказывает что Коран от Аллаха , который является богом Иисуса